11 июля в рамках празднования Дня рыбака (6+) во Владивостоке приготовят необычное рыбное блюдо #Добросуп2021. Праздничное мероприятие состоится на водно-спортивной станции ТОФ (Набережная, 7) в 13.00, сообщает ИА PrimaMedia.
В программе городского праздника "День Рыбака" выступление творческих коллективов и мастер-класс для детей по художественной росписи акриловыми красками от ГК "Доброфлот. Также состоятся рыболовно-спортивные соревнования "Открытое море"". Участники будут соревноваться в рыбной ловле с катеров в акватории Японского моря.
Кулинарным украшением праздника станет #Добросуп2021. Жители и гости Владивостока смогут бесплатно попробовать рыбное блюдо от "Доброфлота". Оценить необычную уху 11 июля смогут более двух тысяч человек — повара группы компаний "Доброфлот" приготовит на набережной ТОФ ровно 2021 порцию "Добросупа".
Рецептура "Добросупа" отличается от обычных рыбных супов секретными ингредиентами. Технологи "Доброфлота", разработавшие рецепт, сделали суп действительно добрым — с интересным вкусом и большой пользой для здоровья потребителей.
Впервые "Добросуп" дебютировал на кулинарной сцене в рамках "Рыбной недели" в Москве в 2015 году. Тогда инновационную уху варили звездные гости Марк Тишман, Алиса Мон и Александр Шевченко. В том же году новым супом накормили тысячи людей, которые приехали на панк-рок-фестиваль в Ярославскую область. В 2017 году его оценили высокопоставленные гости Восточного экономического форума во Владивостоке, а в 2018 году "Добросуп" стал хитом очередной "Рыбной недели" в Москве и фестиваля "Дальневосточная рыба", организованного во Владивостоке по инициативе губернатора Приморского края Олега Кожемяко.