Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
22:10
Кадры вероятного будущего: архитекторы показали, как преобразить центр Владивостока
20:30
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
19:28
В Приморье начнут производить пенобетон
19:05
Клубы чёрного дыма на Шилкинской во Владивостоке напугали горожан
18:50
Мошенничество после смерти: в Приморье раскрыта схема с перевыпуском сим-карт умерших
17:52
Светлая Пасха с "Владхлеб": вкусные традиции и душевные подарки
17:36
Россельхознадзор Приморья арестовал 1,3 тонны продукции магазинов "Светофор"
17:33
Во Владивостоке водитель сбил подростков на электросамокате
17:05
"Я хочу жить вечно": как во Владивостоке спасают жизни онкобольным детям — спецрепортаж
17:01
Погода на Пасху порадует приморцев солнцем и теплом
16:40
Что выросло в цене в марте: список подорожавших товаров в Приморье
16:26
Стратегию и тактику действий профсоюзов ДФО обсудили в Хабаровске
15:58
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
15:58
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
15:34

2021 порцию "Добросупа" приготовят во Владивостоке на День рыбака

Праздничное мероприятие состоится на водно-спортивной станции ТОФ
8 июля 2021, 17:25 Общество
Тематическое фото Pixabay.com
Тематическое фото
Фото: Pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

11 июля в рамках празднования Дня рыбака (6+) во Владивостоке приготовят необычное рыбное блюдо #Добросуп2021. Праздничное мероприятие состоится на водно-спортивной станции ТОФ (Набережная, 7) в 13.00, сообщает ИА PrimaMedia. 

В программе городского праздника "День Рыбака" выступление творческих коллективов и мастер-класс для детей по художественной росписи акриловыми красками от ГК "Доброфлот. Также состоятся рыболовно-спортивные соревнования "Открытое море"". Участники будут соревноваться в рыбной ловле с катеров в акватории Японского моря.

Кулинарным украшением праздника станет #Добросуп2021. Жители и гости Владивостока смогут бесплатно попробовать рыбное блюдо от "Доброфлота". Оценить необычную уху 11 июля смогут более двух тысяч человек — повара группы компаний "Доброфлот" приготовит на набережной ТОФ ровно 2021 порцию "Добросупа".

Рецептура "Добросупа" отличается от обычных рыбных супов секретными ингредиентами. Технологи "Доброфлота", разработавшие рецепт, сделали суп действительно добрым — с интересным вкусом и большой пользой для здоровья потребителей.

Впервые "Добросуп" дебютировал на кулинарной сцене в рамках "Рыбной недели" в Москве в 2015 году. Тогда инновационную уху варили звездные гости Марк Тишман, Алиса Мон и Александр Шевченко. В том же году новым супом накормили тысячи людей, которые приехали на панк-рок-фестиваль в Ярославскую область. В 2017 году его оценили высокопоставленные гости Восточного экономического форума во Владивостоке, а в 2018 году "Добросуп" стал хитом очередной "Рыбной недели" в Москве и фестиваля "Дальневосточная рыба", организованного во Владивостоке по инициативе губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

161150
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии