Защите "крабового короля" Кана не удалось отстоять миллиарды
08:57
СКР Приморья раскрыли детали убийства, произошедшего 22 года назад в Дальнереченске
08:49
Часть Владивостока останется без холодной воды – адреса и даты
08:27
Поле пониженного атмосферного давления будет властвовать в Приморье в понедельник
08:23
Дальний Восток 17 марта. Родился исследователь Охотского и Японского морей Василий Рыков
07:00
Вахта Победы: Как читинцы собрали деньги на создание самолёта для земляка Онискевича
16 марта, 22:00
Интерес к востоку: лекция о портретной живописи Поленова прошла во Владивостоке
16 марта, 16:10
Возле будущего филиала центра "Россия" во Владивостоке прорвало канализацию
16 марта, 15:48
Скандальная встреча ФК "Динамо-Владивосток" с "Форте" закончилась ничьей
16 марта, 12:39
За сутки в Приморье произошло более ста пожаров
16 марта, 11:56
Прохладный и ветреный день ожидает приморцев — прогноз погоды на 16 марта
16 марта, 11:33
Во Владивостоке ввели газораспределительную станцию, сдачу которой ждали четыре года
16 марта, 10:58
Вахта Победы: нивхи-колхозники бьют рекорды, а путина на Сахалине близка к срыву
16 марта, 10:00
Вахта Победы: Удар Красной Армии в Померании, итоги соцсоревнования Дальстроя
16 марта, 09:00
Дальний Восток 16 марта. Родился основоположник якутской литературы Алексей Кулаковский
16 марта, 07:00

Треска получается очень сочной и вкусной, если провернуть 1 хитрость

Такое нежное и простое блюдо понравится сразу всем членам семьи
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные домохозяйки рассказали, после какого приема треска получается очень сочной и вкусной. Такое нежное и простое блюдо может понравиться сразу всем членам семьи, а аромат будет стоять буквально на всю квартиру. А приготовить "ресторанное" блюдо получится из доступных ингредиентов.

Для приготовления этого блюда потребуются:

  • Филе трески — 600 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Сухое белое вино — 150 мл;
  • Помидоры черри — 350 г;
  • Овощной бульон или вода — 150 мл;
  • Растительное масло — 4 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зубчика.

В первую очередь нужно очистить и порезать на мелкие кусочки лук. С чеснока снять шкурку, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Рыбу разделать на порционные кусочки, промыть под проточной водой и обсушить.

Далее необходимо смазать маслом форму для запекания. Выложить на дно лук и чеснок, а сверху рыбу. Влить вино и овощной бульон. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

После этого надо снять фольгу и добавить в блюдо помидоры черри. Готовьте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

3629662.jpgПридется брать на всех сразу: отличная закуска к шашлыкам на майские — тарелки пустые

Опытные домохозяйки рассказали, что можно взять с собой на отдых

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии