Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
12:50
"Читай-город" назвал 100 главных книг 2025 года
12:40
Прокуратура Приморья защитила право ребёнка погибшего участника СВО на жилищную поддержку
12:30
До 75 рублей: перевозчики Владивостока хотят поднять цену проезда в автобусах
12:24
В Приморье репатриант из Уругвая купил поддельные права в интернете и угодил под суд
12:00
Фронт из Китая принесёт снег и дождь в Приморье
11:35
Суд в Приморье лишил отца права на льготы за погибшего на СВО сына
11:15
"Футбольный мяч" внутри: врачи Владивостока удалили пациентке гигантскую опухоль яичника
10:40
Подросток угрожал мужчине ножом в районе Змеинки во Владивостоке — полиция начала проверку
10:10
Житель Находки получил почти 10 лет колонии за смертельное ДТП в состоянии опьянения
09:50
Пожар в ресторане на барже во Владивостоке ликвидировали огнеборцы
09:35
"Прокатиться" не вышло: пьяный подросток угнал внедорожник и врезался в дерево в Артёме
09:30
Суд вынес приговор беглому участнику ОПГ из Арсеньева
09:05
В Приморье арестовали мужчину за призывы к терактам в мессенджере
08:52
Главное за ночь: Венесуэла вывела флот, 75 миллионов в Max и сокращения в офисах
08:47

Треска получается очень сочной и вкусной, если провернуть 1 хитрость

Такое нежное и простое блюдо понравится сразу всем членам семьи
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные домохозяйки рассказали, после какого приема треска получается очень сочной и вкусной. Такое нежное и простое блюдо может понравиться сразу всем членам семьи, а аромат будет стоять буквально на всю квартиру. А приготовить "ресторанное" блюдо получится из доступных ингредиентов.

Для приготовления этого блюда потребуются:

  • Филе трески — 600 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Сухое белое вино — 150 мл;
  • Помидоры черри — 350 г;
  • Овощной бульон или вода — 150 мл;
  • Растительное масло — 4 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зубчика.

В первую очередь нужно очистить и порезать на мелкие кусочки лук. С чеснока снять шкурку, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Рыбу разделать на порционные кусочки, промыть под проточной водой и обсушить.

Далее необходимо смазать маслом форму для запекания. Выложить на дно лук и чеснок, а сверху рыбу. Влить вино и овощной бульон. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

После этого надо снять фольгу и добавить в блюдо помидоры черри. Готовьте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

3629662.jpgПридется брать на всех сразу: отличная закуска к шашлыкам на майские — тарелки пустые

Опытные домохозяйки рассказали, что можно взять с собой на отдых

225089
43
84