Волшебство на льду и сцене: во Владивостоке раскрыли программу Нового года
17:35
"Незаметный" реагент: дорожники объяснили, чем посыпают скользкие тротуары Владивостока
21:20
Бесплатные лыжи и фаер-шоу: во Владивостоке откроют "Русскую лыжню" и каток на "Авангарде"
20:51
"Не жди чуда — будь им": PrimaMedia, РРПК и БК Динамо подарила праздник глухонемым детям
20:43
Жители вовсю тестируют каток в центре Владивостока. Некоторые — на коньках
20:11
Бастрыкин поручил завести дело из-за свалки на могилах ветеранов во Владивостоке
20:00
Казино Tigre de Cristal в Приморье привлекло 383 тыс. туристов и заплатило 745 млн налогов
18:20
Награждение лучших в туриндустрии Приморья состоится 26 декабря во Владивостоке
18:17
От 69 и дороже: карта цен на мандарины во Владивостоке
18:00
"Влад приехал в Циндао": новая выставка Игоря Обухова открылась во Владивостоке
17:50
Как народ трактовал все происходящее вокруг себя: "Мифы и легенды Беларуси"
17:10
Slavda Group превратила больницы Владивостока в новогоднюю сказку
17:05
Диетолог поделилась секретом, как не поправиться после новогоднего застолья
17:00
Синоптики рассказали, когда в Приморье растает лёд
16:19
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
16:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
15:48

Жадно съедают до крошки: 2 секретных ингредиента сделают из котлет кулинарный шедевр

Опытные домохозяйки поделились вкусным рецептом этого простого блюда
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — это блюдо, которое любят во многих странах мира. В каждом уголке планеты есть свои секреты приготовления и подачи этого блюда. Например, в турецком рецепте котлет в середину биточка помещают особую начинку из двух нехитрых ингредиентов.

Опытные домохозяйки рассказали, что всего два ингредиента превратят обычные котлеты в настоящий кулинарный шедевр, уточняется на портале sportkp.ru (18+). Для этого в фарш нужно добавить грецкие орехи и зелень.

Для приготовления начинки сначала соединяют орехи и зелень в равных пропорциях, затем добавляют чеснок и оливковое масло по желанию. Полученную кашицу заворачивают в фарш. В Турции, в отличие от многих других стран, панировку не используют, а котлеты обжаривают без нее до готовности.

Тем не менее, для того, чтобы котлеты не разваливались во время жарки, в турецком рецепте заготовку сначала отбивают о стол несколько раз. Также в разных странах могут использоваться разные специи и соусы для добавления вкуса к блюду.

3678831.pngОценят все, кому 50+: эксперт назвала диету, которая продлит молодость на 8 лет вперед

Этот способ может увеличить продолжительность жизни пожилых людей

225089
43
84