Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Жадно съедают до крошки: 2 секретных ингредиента сделают из котлет кулинарный шедевр

Опытные домохозяйки поделились вкусным рецептом этого простого блюда
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — это блюдо, которое любят во многих странах мира. В каждом уголке планеты есть свои секреты приготовления и подачи этого блюда. Например, в турецком рецепте котлет в середину биточка помещают особую начинку из двух нехитрых ингредиентов.

Опытные домохозяйки рассказали, что всего два ингредиента превратят обычные котлеты в настоящий кулинарный шедевр, уточняется на портале sportkp.ru (18+). Для этого в фарш нужно добавить грецкие орехи и зелень.

Для приготовления начинки сначала соединяют орехи и зелень в равных пропорциях, затем добавляют чеснок и оливковое масло по желанию. Полученную кашицу заворачивают в фарш. В Турции, в отличие от многих других стран, панировку не используют, а котлеты обжаривают без нее до готовности.

Тем не менее, для того, чтобы котлеты не разваливались во время жарки, в турецком рецепте заготовку сначала отбивают о стол несколько раз. Также в разных странах могут использоваться разные специи и соусы для добавления вкуса к блюду.

3678831.pngОценят все, кому 50+: эксперт назвала диету, которая продлит молодость на 8 лет вперед

Этот способ может увеличить продолжительность жизни пожилых людей

225089
43
84