Самыми популярными нейросетями у молодежи стали Алиса AI, ChatGPT и DeepSeek
17 декабря, 23:44
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 23:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 23:10
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 22:28
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
17 декабря, 19:20
В Приморье утвердили новую систему региональных наград
17 декабря, 19:16
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 18:50
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
17 декабря, 18:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 18:20
Прокуратура потребовала навести порядок на обледеневших улицах Находки
17 декабря, 18:15
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 18:06
Врачи Владивостока вернули к полноценной жизни пациента с тяжелой травмой позвоночника
17 декабря, 17:40
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
17 декабря, 17:22
"Ночной магазин" на Русской во Владивостоке попался на продаже пива
17 декабря, 17:15
Корюшка и навага: во Владивостоке сезон на приморскую рыбу стартовал с "космических" цен
17 декабря, 17:15

"Кому за 60 уже в теме": этот продукт продлевает жизнь на 35% - смело добавляйте в блюда

Всего одна порция в день прибавит к жизни несколько десятков лет
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ученые всего мира постоянно проводят различные исследования в поисках способов увеличить продолжительность жизни. Одно из таких исследований показало, что если включить в рацион всего один продукт, можно прожить намного дольше, пишет "Express" (18+).

Речь идет об особом виде грибов, употребление которого снижает смертность на 35%. К ним относятся кордицепс, чага и львиная грива.

Их особенность заключается в богатом витаминном составе. Также в них содержится аминокислота L-эрготионеин. Ежедневное употребление порции таких грибов вместо мяса способно укрепить иммунитет и повысить энергию.

Также этот продукт защищает от потери памяти и гибели нейтронных клеток мозга.

229297
43
84