Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Уже скупают с полок: этот продукт необходим в меню осенью всем, кому стукнуло 50

Специалисты рассказали, какой ингредиент в рационе спасет иммунитет
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Специалисты по питанию рассказали, что существуют некоторые продукты, которые следует добавлять в рацион, особенно, если возраст достиг 50 лет. Так, к ним относятся и некие суперфуды, которые богаты витаминами и антиоксидантами и способны поддержать здоровье. 

В первую очередь, специалисты отметили, что единственный способ получать питательные вещества для здоровья — придерживаться правильного питания, передает портал food.ru (18+). Но есть особый продукт, который содержит сразу много важных компонентов. В прохладное время года они насытят организм витаминами и минералами.

Речь идет о зеленой гречке. Ко всему прочему, это удобный выход для тех, кто не переносит глютен.

Зеленая гречка — это альтернатива обычной. В крупе содержится резистентный крахмал, который медленно повышает уровень сахара в крови, что полезно при снижении веса и диабете. А еще в гречке много веществ, которые улучшают работу сердца, например, магния. В порции 100 г — почти 60% суточной нормы, — подчеркнули эксперты.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

3886735.pngВрач раскрыла главную опасность экстремальных диет — чего вообще нельзя делать

Эксперт рассказала, какие последствия ударят по организму

225089
43
84