Во Владивостоке выпало уже 8 мм снега: город перешёл в режим усиленной уборки
23 декабря, 23:25
Человека могли похитить во Владивостоке: полиция проверяет информацию из соцсетей
23 декабря, 22:36
Из-за загоревшегося в подъезде жилого дома мусора во Владивостоке эвакуировали 35 человек
23 декабря, 22:22
Прокуратура проверит обстоятельства инцидента с 13-летней девочкой в Находке
23 декабря, 22:15
13-летняя девочка в Приморье случайно выстрелила себе в шею из пневматического пистолета
23 декабря, 22:05
Полиция возбудила уголовное дело после покатушек Subaru Impreza вокруг ёлки в Приморье
23 декабря, 22:05
Проводить намаз в автобусе нельзя — суд в Приморье признал это нарушением закона
23 декабря, 20:23
Молодежь пришла в стадию понимания — депутат Владивостока о блокировке Roblox
23 декабря, 20:02
Сразу пять единиц техники ведут неравный бой со снежными заносами в Партизанске
23 декабря, 19:53
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:48
Челюстно-лицевые хирурги во Владивостоке извлекли пулю из шеи девочки-подростка
23 декабря, 19:37
Дрифт вокруг новогодней ели ценой в 7 суток ареста: в Приморье нашли ночного гонщика
23 декабря, 19:03
Минприроды Приморья закупило два отечественных беспилотника для тушения лесных пожаров
23 декабря, 18:45
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
23 декабря, 18:44
В Приморье прошёл Форум общественников "Живём в Приморье. Решаем вместе"
23 декабря, 18:22

Синдром ночного едока: это хитрое блюдо на ужин избавит от переедания перед сном

Этот рецепт помогает сбалансировать свое питание и не увеличить вес
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Синдром ночного едока — это состояние, при котором человек испытывает непреодолимое желание есть поздно вечером или даже ночью. Это может привести к приему избыточного количества калорий, набору веса и другим проблемам со здоровьем. Однако правильно подобранное блюдо на ужин может помочь уменьшить желание поесть перед сном.

Блюдо, которое поможет предотвратить переедание: Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:

  • Тыква — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Нежирные сливки (10%) — 100 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ч.л.

Приготовление:

  • Тыкву, морковь и лук нарезать кубиками.
  • В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и тыкву. Тушить до мягкости.
  • Добавить воду или овощной бульон, довести до кипения и варить 15-20 минут.
  • Используя блендер, превратить овощи в пюре.
  • Влить сливки, добавить порезанный чеснок, соль, перец и хорошо размешать.
  • Подавать горячим, украшенным свежей зеленью.

Тыквенный крем-суп отличается нежной текстурой и насыщает организм, не вызывая чувства тяжести. Богат витаминами и минералами, суп поможет удовлетворить чувство голода и предотвратить желание перекусить поздно ночью.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

3904428.pngСекрет фитнес-моделей: стоп-лист из 10 продуктов, жестко противопоказанных при похудении

Такой рацион может только нанести вред по организму, а кило не уйдут

225089
43
84