"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 21:42
Печать бессмертия: тенденции развития газетной журналистики от эксперта МедиаСаммита 2.0
17 апреля, 21:37
В Приморье вырос спрос на спиртовые настойки в противоположность общему тренду
17 апреля, 20:47
Первый день Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 в дискуссиях, цитатах и фотографиях
17 апреля, 20:37
НЗМУ в Приморье стал точкой притяжения специалистов "химических" направлений
17 апреля, 20:30
Владивосток не справляется с вывозом мусора без прокурора
17 апреля, 19:46
В СберБанк Онлайн появился новый раздел "Кредиты"
17 апреля, 19:05
Во Владивостоке появится два центра для реабилитации участников СВО на 100 и 30 мест
17 апреля, 18:50
Во Владивостоке пьяный водитель сбил бегуна — подробности
17 апреля, 18:34
"Государевы люди" в Приморье решили не менять главу профсоюза
17 апреля, 17:51
GigaChat 2.0 — мощный нейросетевой помощник — теперь доступен всем пользователям
17 апреля, 17:45
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17 апреля, 17:36
Стримы рулят: Эксперт ДВ МедиаСаммита – об уходящей эпохе односторонней связи со зрителем
17 апреля, 17:30
Сбер запустил в России онлайн-аренду сейфов
17 апреля, 17:25
В Приморье первоклассница провалилась в колодец по дороге в школу
17 апреля, 17:18

Эта уникальная лапша максимально выбивает лишние кило с боков - как готовить

Если добавить это блюдо в рацион, можно заметно снизить вес
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для тех, кто ищет способы сбросить лишний вес, но не готов полностью отказаться от любимых блюд, есть отличная новость. Существует лапша, которая не только насытит, но и поможет в борьбе с лишними килограммами. Речь идет о лапше из корня коньяка, известной также как "ширатаки". Эта лапша содержит минимум калорий и углеводов, но при этом отлично сытит. 

Ингредиенты:

  • Лапша ширатаки — 1 упаковка
  • Овощи на выбор (перец, морковь, брокколи и т.д.) — 200 г
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 2 зубчика
  • Имбирь (мелко нарезанный) — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка

Приготовление:

  • Промойте лапшу: Лапша ширатаки часто имеет специфический запах из-за жидкости, в которой она хранится. Промойте её хорошо под проточной водой и откиньте на дуршлаг.
  • Обжаривание: Нагрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте чеснок и имбирь, обжарьте их до золотистой корки.
  • Добавьте овощи: Нарежьте выбранные овощи и добавьте их на сковороду. Обжаривайте их до мягкости.
  • Лапша: Добавьте лапшу ширатаки на сковороду и жарьте вместе с овощами около 5 минут.
  • Приправьте: Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Подача: Подавайте лапшу горячей, украсив зеленью или семенами.

Лапша ширатаки сама по себе практически не имеет вкуса, но отлично впитывает ароматы и вкусы других ингредиентов. Это делает её отличным ингредиентом для различных кулинарных экспериментов.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии