Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Для настоящих аристократов: нежный торт "Габрово" всего за 45 минут – лучший рецепт

Этот десерт станет украшением любого стола и восхитительным завершением торжества
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя волшебство домашней кондитерской с рецептом торта "Габрово", где каждый слой нежнейшего бисквита пропитан вкуснейшим молочным желе. Этот рецепт подарит вам идеальное сочетание текстур и вкусов, а процесс его создания окажется увлекательным кулинарным приключением. Праздник в каждом кусочке — торт "Габрово" обещает стать украшением любого стола и восхитительным завершением торжества.

Ингредиенты для бисквита:

60 г пшеничной муки высшего сорта
0,3 столовые ложки картофельного крахмала
40 г сахара
3 яйца

Ингредиенты для крема:

20 г сахара
30 г сливочного масла
Ванильная пудра — на кончике ножа
1 чайная ложка сгущенного молока с сахаром

Ингредиенты для желе:

50 г сахара
1,5 стакана сметаны
1 столовая ложка желатина
0,5 стакана молока
Ванильная пудра — на кончике ножа

Процесс приготовления:

Приготовление бисквита:

Взбейте яйца с сахаром до пышности.
Аккуратно введите муку и крахмал, перемешайте до однородности.
Выпекайте бисквит до готовности, затем остудите и разрежьте горизонтально на 3 равных слоя.

Приготовление желе:

Взбейте сметану с сахарной пудрой на малой скорости в течение 1-2 минут.
Добавьте желатин, предварительно растворенный в кипящем молоке и охлажденный до комнатной температуры.
Продолжайте взбивать до получения пышной массы.

Сборка торта:

Уложите первый слой бисквита в форму и залейте его поверхность теплым молочным желе.
После застывания (15-20 минут) уложите второй слой бисквита, залейте желе и снова дайте застыть.
Повторите с третьим слоем бисквита, залейте желе и дождитесь полного застывания.

Декорирование торта:

Освободите торт от формы, подравняйте края и украсьте поверхность рисунком из окрашенного крема, приготовленного из сливочного масла, ванильной пудры и сгущенного молока.

Совет: Для получения насыщенного вкуса и яркого аромата, используйте качественные продукты и не спешите в процессе застывания желе.

После того как торт полностью застынет, он будет готов к подаче.

Наслаждайтесь каждым кусочком этого вкусного и элегантного десерта.

4027511.jpgЖесткая мигрень не отступит совсем, если есть этот продукт каждый день

Осенью эти ингредиенты могут навредить здоровью

231458
43
84