Музыкальный перформанс, фестиваль авиации и открытая лабораторная: программа на выходные
8 ноября, 11:05
Вдохновение для молодых исследователей: возможности туризма на МедиаСаммите
13:04
Участники молодежного МедиаСаммита обсудили, что значит быть патриотом в современном мире
13:01
Приморью угрожает дефицит лекарств, внесенных в список жизненно необходимых
12:20
Экс-адвокату предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве
11:01
Суд приговорил двух контрактников к пожизненным срокам за убийство семьи в ДНР
10:34
Из-за обледенелых дорог во Владивостоке происходят массовые аварии
10:10
Водителям сказали, что нельзя делать с машиной зимой
07:11
Дальний Восток 9 ноября. Принято постановление об организации Амурской экспедиции
07:00
Вашей грамотности нужна срочная прокачка, если результат меньше 8/8 - ТЕСТ
06:00
Горячая соляночка, как в детстве - этот легендарный суп сметают за секунды
04:40
Готовьтесь заранее - этот метод "тарелки" спасет от переедания на Новый год
04:20
"Стучим зубами от холода": что делать, если дома слабое отопление - инструкция
03:11
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию
8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ
8 ноября, 20:25
Дом для банка: история здания Главного управления Банка России во Владивостоке
8 ноября, 19:55
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию 8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ 8 ноября, 20:25
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье 8 ноября, 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков 8 ноября, 19:17
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре 8 ноября, 19:07
Депутат Госдумы Владимир Новиков ушел с поста председателя Совета муниципалитетов Приморья 8 ноября, 16:11
Из Владивостока открывается прямой авиарейс в китайский Сиань 8 ноября, 12:00
Юрий Афонин — о квартире Долгачева, кадровых чистках в КПРФ и протесте в Приморье 8 ноября, 09:00
Из Владивостока будут запущены морские круизы с заходами в Китай и Вьетнам 8 ноября, 07:57
Малый бизнес Дальнего Востока застраховал свои риски в СберСтраховании на 9,3 млрд рублей 7 ноября, 14:10
Член избиркома Приморья от справороссов стал Героем России 7 ноября, 14:00
Переезд одной из госкомпаний во Владивосток пока задерживается 7 ноября, 12:53
Переговоры Японии и России по мирному договору возможны после СВО 7 ноября, 10:41
Аэропорт Владивостока рассчитывает на запуск китайских авиакомпанией рейсов из Шанхая 7 ноября, 09:20
Предприятие-банкрот требует долг с компании Дарькина 6 ноября, 17:33

Сезонная изысканность: лучший рецепт блинов с грибами и икрой - актуально как никогда

Этот рецепт не просто утоляет голод, но и превращает обеденный стол в настоящий праздник вкусов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Воспользуйтесь очарованием осени и приготовьте блюдо, которое удивит даже самых требовательных гурманов. Наш рецепт блинов с грибами и икрой — это кулинарное сочетание, в котором каждый ингредиент играет свою уникальную роль. От шелковистых и тонких блинов до ароматных грибов и роскошной икры — этот рецепт не просто утоляет голод, но и превращает обеденный стол в настоящий праздник вкусов. Приготовьте себе и своим близким этот изысканный деликатес и наслаждайтесь каждым кусочком!

Ингредиенты для блинов

Ингредиенты для блинов. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для блинов:

Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Повар продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.

Какие же блины без масла!?

Какие же блины без масла!?. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Какие блины, да без сливочного масла, аппетитно тающего на стопке!

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Теперь готовим начинку для блинов.

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Грибы с луком нужно потушить в сливках.

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект — хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.

4059084.jpgТоп-3 необычных салата на новогодний стол: когда уже не знаешь, чем удивить гостей

Сочетание ингредиентов в этих блюдах приятно удивят истинных гурманов

4060690.jpgЖенщинам 50+ лет идеально: ТОП-5 круп молодости и красоты

Включите в ежедневный рацион для сохранения здоровья

231458
43
37