Владимир Якушев: "Единая Россия" проведет один из самых масштабных за все годы "Диктант Победы"
14 апреля, 19:32
Флаг "Эстафеты Победы" добрался до Кировского района
14 апреля, 19:30
Владивостокский горнолыжник взял два золота на дальневосточных соревнованиях
14 апреля, 18:01
В Артёме врачи удалили женщине трёхкилограммовую кисту и спасли ей жизнь
14 апреля, 18:00
Защита Т2 от взлома аккаунтов: SMS-код от Госуслуг и банка ВТБ будет поступать с задержкой
14 апреля, 17:56
Как в СССР рисовали звук и сочиняли музыку без нот — лекция в ЦСИ "Заря"
14 апреля, 17:51
В Приморье мужчина попытался купить морской диплом за 15 тысяч рублей
14 апреля, 17:42
Российский полумарафон "ЗаБег.РФ" пройдет во Владивостоке 24 мая
14 апреля, 17:27
Из-за ремонта путепровода под Уссурийском изменится схема движения
14 апреля, 17:22
Грузооборот "Малого порта" за первый квартал 2025 года увеличился на 9,3% — Игорь Кукунин
14 апреля, 17:21
Представители старшего поколения осваивают технику анимации во Владивостоке
14 апреля, 17:07
Приближается срок подачи декларации по туристическому налогу
14 апреля, 16:50
Нашла — потратила — сожгла: за кражу iPhone и карты жительнице Уссурийска грозит тюрьма
14 апреля, 16:38
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 16:32
Спасск-Дальний и Спасский район встретили Флаг "Эстафеты Победы"
14 апреля, 16:27

Сезонная изысканность: лучший рецепт блинов с грибами и икрой - актуально как никогда

Этот рецепт не просто утоляет голод, но и превращает обеденный стол в настоящий праздник вкусов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Воспользуйтесь очарованием осени и приготовьте блюдо, которое удивит даже самых требовательных гурманов. Наш рецепт блинов с грибами и икрой — это кулинарное сочетание, в котором каждый ингредиент играет свою уникальную роль. От шелковистых и тонких блинов до ароматных грибов и роскошной икры — этот рецепт не просто утоляет голод, но и превращает обеденный стол в настоящий праздник вкусов. Приготовьте себе и своим близким этот изысканный деликатес и наслаждайтесь каждым кусочком!

Ингредиенты для блинов

Ингредиенты для блинов. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для блинов:

Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Повар продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.

Какие же блины без масла!?

Какие же блины без масла!?. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Какие блины, да без сливочного масла, аппетитно тающего на стопке!

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Теперь готовим начинку для блинов.

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Грибы с луком нужно потушить в сливках.

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект — хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.

4059084.jpgТоп-3 необычных салата на новогодний стол: когда уже не знаешь, чем удивить гостей

Сочетание ингредиентов в этих блюдах приятно удивят истинных гурманов

4060690.jpgЖенщинам 50+ лет идеально: ТОП-5 круп молодости и красоты

Включите в ежедневный рацион для сохранения здоровья

231458
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии