Елочные игрушки из СССР продают за бешеные деньги в Приморье: в чем секрет
13:47
Приморская полиция составила ТОП нарушений ПДД за 2024 год
19:40
Квартиру теперь могут продать без ведома ее владельца – кто в зоне риска
19:11
В приморской пекарне, снабжавшей школы выпечкой, нашли тараканов и не только
19:01
Да будет свет: как выбрать аккумуляторный светодиодный прожектор
18:55
Верфь "Звезда" готовят к переходу в Объединенную судостроительную корпорацию
18:47
Кэш Тельцов, провал Дев и маскарад Рыб: подробный гороскоп на 27 декабря
18:30
"Их били палками": в Уссурийске отказались от ледовых скульптур из-за отношения горожан
18:25
Маг, Жрица, Императрица: элегантный таро-расклад до конца декабря - сливки кармы
18:00
Как мы выбираем спутников жизни и почему ошибаемся — есть 2 варианта
17:46
Ешь что дают: как кормят пациентов в больницах от Владивостока до Крыма
17:41
Как будут работать платные парковки во Владивостоке на новогодние праздники
17:38
Новый курс желаний: как войти в Новый год Овнам, Тельцам и Близнецам - прогноз
17:30
Нетрезвым водителям не скрыться: ГИБДД Приморья усилит контроль в праздничные дни
17:25
В Уссурийске девятиклассница свела счёты с жизнью
17:18
Более 500 юных приморцев посетили спектакль по книгам проекта "FESCO Детям"
17:06

Ужин по-французски: непревзойденное мясо в духовке с грибами и сыром - всего за 30 минут

Простое в приготовлении, но в то же время необычайно элегантное блюдо
2 декабря 2023, 04:40 Общество #Интересно вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя изысканные вкусы французской кухни с классическим рецептом мяса по-французски, приготовленного в духовке. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо, ароматные грибы и лук, покрытое слоем тающего во рту сыра и майонеза, создавая восхитительное сочетание текстур и вкусов. Простое в приготовлении, но в то же время необычайно элегантное, мясо по-французски станет прекрасным выбором для семейного ужина или особенного случая. Следуйте нашему пошаговому рецепту и подарите своим близким настоящее кулинарное наслаждение.

Вот пошаговый рецепт приготовления этого изысканного блюда:

Ингредиенты:

Свинина или говядина (ломтики): 500 г
Лук (репчатый): 2-3 шт.
Сыр твердый (тертый): 150 г
Майонез: 200 г
Грибы (шампиньоны): 300 г
Соль, перец: по вкусу
Растительное масло: для жарки

Инструкция:

Подготовка мяса: Нарежьте мясо на порционные куски, немного отбейте каждый кусок, чтобы сделать его тоньше. Посолите и поперчите.

Жарка мяса: На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте мясо с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложите мясо в форму для запекания.

Подготовка грибов: Нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде до готовности. Равномерно распределите грибы поверх мяса.

Подготовка лука: Нарежьте лук полукольцами и слегка обжарьте на сковороде до мягкости. Выложите лук на слой грибов.

Финальная подготовка: Покройте мясо, грибы и лук тонким слоем майонеза. Посыпьте сверху тертым сыром.

Запекание: Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку.

Подача: Подавайте мясо по-французски горячим, с гарниром на ваш выбор, например, картофельным пюре или свежими овощами.

Этот рецепт отличается своей простотой и одновременно невероятно богатым вкусом. Приятного аппетита.

4073397.jpgРождественский чай с пряностями: согреет и душу, и тело

А полезные свойства этого напитка — это все его ингредиенты 

4085485.jpgВсем, кому за 50: всего 3 продукта вытеснят жесткие шлаки из сосудов

Врач рассказала, что можно регулярно добавлять в свое меню

231458
43
37