Парад, леопардовый забег и "Погружение": как провести майские праздники во Владивостоке
30 апреля, 10:38
На улицах Владивостока начнут работать четыре новых автобуса МАЗ
30 апреля, 19:16
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 19:00
"Ещё одна дорога дружбы" — Трутнев о строительстве автомобильного моста в КНДР
30 апреля, 18:41
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 18:00
"Зеленый марафон" пройдет в 60 городах России 31 мая
30 апреля, 17:56
Автомобильный мост из Приморья в КНДР будет построен за 1,5 года
30 апреля, 17:44
Приморский следком заложил во Владивостоке "Капсулу времени"
30 апреля, 17:38
"Всем лежать!": антитеррористические учения прошли в школе №21 Владивостока
30 апреля, 17:34
"Жители Города" подключились к благоустройству Владивостока
30 апреля, 17:17
"Сладкий май в фирменных магазинах "Лакомка" и "Свежий хлебушек"
30 апреля, 17:12
Прокатил и сбежал: во Владивостоке мотоциклист бросил 14-летнюю пассажирку после ДТП
30 апреля, 17:00
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
30 апреля, 17:00
Реформа платного образования захлестнёт страну: готовы ли к ней вузы Приморья
30 апреля, 17:00
ГАИ анонсировала масштабные рейды в Приморье
30 апреля, 16:30
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
30 апреля, 16:20

Солянка, как в детстве: этот суп сметали за секунды - легенда советских семей

Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое
24 декабря 2023, 04:40 Общество #Интересно вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое с вкусом исторической солянки из СССР от ИА PrimaMedia. Это блюдо, которое возрождает воспоминания о теплых домашних обедах и посиделках с друзьями — легенда советских семей.

Ингредиенты:

Говядина: 159 г (толстый, тонкий край, верхняя, внутренняя части задней ноги)
Столовый маргарин: 20 г
Репчатый лук: 40 г
Соленые огурцы: 40 г
Томатное пюре: 35 г
Пшеничная мука: 6 г
Бульон или вода: 80 г
Уксус 3%
Чеснок: по вкусу
Зелень: для подачи
Специи: по вкусу

Способ приготовления:

1. Говядину нарезать мелкими кусочками.

2. В сковороде на среднем огне растопить маргарин, добавить нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета.

3. Добавить к луку говядину и обжаривать, пока мясо не станет коричневатым.

4. Ввести томатное пюре, хорошо перемешать.

5. Добавить нарезанные ромбиками соленые огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян.

6. Влить уксус, добавить спасерованную с маргарином муку, бульон, измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешать.

7. Тушить на медленном огне до готовности мяса, периодически помешивая.

8. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Подавайте горячим, чтобы насладиться этим уютным и согревающим блюдом, наполненным воспоминаниями и традициями.

4129052.jpgВрач дал точный ответ, можно ли в Новый год и пить/есть все, что хочется

Диетолог рассказала, можно ли обмануть свой организм, чтобы насладиться праздниками на всю катушку

231458
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии