Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
10:30
Пожар в частном доме в посёлке Трудовое унёс жизнь мужчины
11:30
Более 8 тысяч заявок поступило от учеников на онлайн-тур Большой олимпиады Росхим
11:20
К борьбе с гололёдом во Владивостоке подключены дополнительные силы — мэрия
11:00
Гранты FESCO на социальные проекты теперь могут получить и семейно ориентированные НКО
10:55
Приморский депутат предложил сделать конкурс "Твой проект" более справедливым
10:50
В Приморье изъяли 14-го конфликтного тигра в этом году
10:40
Новые остановки Владивостока получили названия, а старую переименовали
10:35
"Пистолет" оказался муляжом: росгвардейцы задержали грабителя в Находке
10:15
Проезд в электричках подорожает в Приморье с 1 января — новые тарифы
10:05
Регистрационные пункты ГАИ Приморья будут работать всего три дня за новогодние каникулы
09:50
Дом Деда Мороза, каток и охрана: новогодний городок в объективе ИА PrimaMedia
09:32
В Уссурийске девушка угнала Lexus, чтобы доехать до родственницы
09:15
Известный футбольный вратарь Лев Яшин побывал в Уссурийске
09:10
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело о похищении мужчины на Сахалинской
09:00
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
08:52

Солянка, как в детстве: этот суп сметали за секунды - легенда советских семей

Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое
24 декабря 2023, 04:40 Общество #Интересно вкусно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое с вкусом исторической солянки из СССР от ИА PrimaMedia. Это блюдо, которое возрождает воспоминания о теплых домашних обедах и посиделках с друзьями — легенда советских семей.

Ингредиенты:

Говядина: 159 г (толстый, тонкий край, верхняя, внутренняя части задней ноги)
Столовый маргарин: 20 г
Репчатый лук: 40 г
Соленые огурцы: 40 г
Томатное пюре: 35 г
Пшеничная мука: 6 г
Бульон или вода: 80 г
Уксус 3%
Чеснок: по вкусу
Зелень: для подачи
Специи: по вкусу

Способ приготовления:

1. Говядину нарезать мелкими кусочками.

2. В сковороде на среднем огне растопить маргарин, добавить нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета.

3. Добавить к луку говядину и обжаривать, пока мясо не станет коричневатым.

4. Ввести томатное пюре, хорошо перемешать.

5. Добавить нарезанные ромбиками соленые огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян.

6. Влить уксус, добавить спасерованную с маргарином муку, бульон, измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешать.

7. Тушить на медленном огне до готовности мяса, периодически помешивая.

8. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Подавайте горячим, чтобы насладиться этим уютным и согревающим блюдом, наполненным воспоминаниями и традициями.

4129052.jpgВрач дал точный ответ, можно ли в Новый год и пить/есть все, что хочется

Диетолог рассказала, можно ли обмануть свой организм, чтобы насладиться праздниками на всю катушку

231458
43
37