Профсоюз – не враг, а помощник руководителя
14:00
Опасную закваску с кишечной палочкой выявили в Приморье
14:00
Разрезоуправление "Новошахтинское" стало победителем конкурса "Социальное партнёрство"
13:41
Символ суверенитета: флаг СССР с острова Врангеля передан музею Тихоокеанского флота
13:30
Эксперты ВТБ: в половине случаях обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
13:27
Прокуратура добилась компенсации для ребёнка с диабетом в Арсеньеве
13:15
До минус 28 градусов: волна холода обрушится на Приморье в воскресенье
13:00
Организатор наркогруппы в Приморье получил 10 лет строгого режима
12:40
Уголовное дело возбуждено после драки с участием подростков в Снеговой пади Владивостока
12:20
Около 300 одиннадцатиклассников Приморья не справились с итоговым сочинением
12:15
Диетолог раскрыла секрет, как подготовиться к праздникам и не переесть на Новый год
12:00
Владивостокские следователи завершили дело о контрабанде икры на 700 тысяч рублей
11:50
"Задача Владивостока — сделать свое пространство комфортным для большего числа людей"
11:47
Дети из Приморья активно поучаствовали в большом конкурсе рисунков РЭО о раздельном сборе
11:41
120 домов вырастут в Надеждинском районе Приморья в рамках первого КРТ для ИЖС
11:40

Легкость после праздничных застолий: вот как избежать тяжесть в животе - 3 приема

Праздничные застолья часто сопровождаются избытком еды и перееданием
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Праздничные застолья часто сопровождаются избытком еды и перееданием, что может вызвать неприятное ощущение тяжести. Чтобы избежать этой проблемы и сохранить комфортное состояние после праздничных угощений, эксперты советуют следовать нескольким простым правилам, пишет wday.ru (18+). 

Во-первых, важно обращать внимание на сочетаемость продуктов. Не рекомендуется сочетать несколько видов белка в одном приеме пищи, такие как мясо и рыба. Лучше сделать выбор в пользу одного вида белка и придерживаться этого выбора.

Во-вторых, приготовление блюд можно сделать более здоровым и легким, заменив некоторые ингредиенты. Например, картофель в салатах можно заменить на цветную капусту или авокадо, а колбасу на говядину. Это не только придаст новый вкус блюдам, но и сделает их менее калорийными.

Третий совет заключается в том, чтобы не перегружать холодильник готовыми блюдами на всю неделю, особенно теми, которые содержат майонез. Салаты, заправленные соусами, лучше употреблять в день приготовления, чтобы избежать потери свежести и вкуса. Незаправленные салаты также следует хранить не более суток.

И, наконец, избегайте слишком сложных блюд, включающих много компонентов, так как они могут оказаться тяжелыми для организма и уменьшить уровень энергии.

Соблюдая эти советы, вы сможете избежать чувства тяжести после праздничных застолий и сохранить легкость и комфортное состояние.

4145484.jpgИзысканный вкус в каждом кусочке: идеальный киш с семгой и грибами — нежнее не бывает

Это блюдо сочетает в себе нежное и ароматное филе семги с богатым вкусом жареных грибов

225094
43
37