От валюты в чемодане до аккредитивов: как 2024 год изменил процесс покупки автомобиля
18:32
Шлепок Овнов, триумф Раков и болтовня Рыб: подробный гороскоп на 28 декабря
18:30
АО "Дальмормонтаж" провело ежегодный мониторинг водных биологических ресурсов
18:25
Новые детские площадки и благоустроенные дворы появились в Артеме
18:20
Фортуна, Дьявол, Дурак: соблазнительный таро-расклад Безумной Луны на 31 декабря
18:00
Около 600 конфликтных ситуаций с хищниками произошло в Приморье в этом году
17:50
Родители четверни из Приморья стали героями программы "Пусть говорят" на Первом
17:44
Знойный шторм удачи: как войти в Новый год Весам, Скорпионам и Стрельцам - карма
17:30
Водителей во Владивостоке оштрафовали за блокировку автобусной остановки
17:11
Минздрав Приморья: в первый день праздников фиксируется максимум смертей от алкоголя
16:51
В Тихоокеанском Медицинском продолжают развиваться симуляционные технологии и VR
16:44
Попытка обустроить лыжню в Дальнегорске обернулась вырубкой леса на землях РФ
16:17
"Неделя добра": тепло и поддержка в преддверии Нового года
16:10
1 января в Приморье будет морозно
16:00
Убийца попал в объектив: стало известно, кто разорвал собаку в Приморье
15:41

Легкость после праздничных застолий: вот как избежать тяжесть в животе - 3 приема

Праздничные застолья часто сопровождаются избытком еды и перееданием
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Праздничные застолья часто сопровождаются избытком еды и перееданием, что может вызвать неприятное ощущение тяжести. Чтобы избежать этой проблемы и сохранить комфортное состояние после праздничных угощений, эксперты советуют следовать нескольким простым правилам, пишет wday.ru (18+). 

Во-первых, важно обращать внимание на сочетаемость продуктов. Не рекомендуется сочетать несколько видов белка в одном приеме пищи, такие как мясо и рыба. Лучше сделать выбор в пользу одного вида белка и придерживаться этого выбора.

Во-вторых, приготовление блюд можно сделать более здоровым и легким, заменив некоторые ингредиенты. Например, картофель в салатах можно заменить на цветную капусту или авокадо, а колбасу на говядину. Это не только придаст новый вкус блюдам, но и сделает их менее калорийными.

Третий совет заключается в том, чтобы не перегружать холодильник готовыми блюдами на всю неделю, особенно теми, которые содержат майонез. Салаты, заправленные соусами, лучше употреблять в день приготовления, чтобы избежать потери свежести и вкуса. Незаправленные салаты также следует хранить не более суток.

И, наконец, избегайте слишком сложных блюд, включающих много компонентов, так как они могут оказаться тяжелыми для организма и уменьшить уровень энергии.

Соблюдая эти советы, вы сможете избежать чувства тяжести после праздничных застолий и сохранить легкость и комфортное состояние.

4145484.jpgИзысканный вкус в каждом кусочке: идеальный киш с семгой и грибами — нежнее не бывает

Это блюдо сочетает в себе нежное и ароматное филе семги с богатым вкусом жареных грибов

225094
43
37