Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Первый в России ледокольный танкер-газовоз построили на судоверфи "Звезда" в Приморье
20:30
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10
Диетолог назвала три самых вредных для организма блюда на праздничном столе
17:00

От аллергии до диабета: этот популярный продукт лучше убрать из холодильника

Врач рассказала, на что важно обратить внимание при составлении рациона
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетолог Александра Разаренова выразила озабоченность по поводу возможных рисков, связанных с избыточным потреблением плавленого сыра. Она подчеркнула, что учащееся включение этого продукта в рацион питания может иметь негативные последствия, включая ожирение и диабет, а также возможные аллергические реакции на добавки, которые часто используются в производстве плавленого сыра.

Излишнее употребление плавленого сыра может привести к увеличению уровня холестерина в крови, повышению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета", — отметила Разаренова в своем интервью радио Sputnik (18+). Она также добавила, что важно ограничивать потребление этого продукта, чтобы избежать указанных проблем со здоровьем.

Плавленый сыр, который часто является доступным продуктом, приобретает свой вкус благодаря разнообразным добавкам, однако не все из них могут быть полезными. Эти добавки включают в себя эмульгаторы, ароматизаторы, усилители вкуса и консерванты, а иногда также содержат трансжиры. Для здорового питания важно быть внимательным к выбору вариантов плавленого сыра, отдавая предпочтение тем, которые содержат меньше добавок и насыщенных жиров.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

4160304.jpgЕшь и худей: топ жиросжигающих продуктов

Добавьте их в рацион и увидите, как может измениться ваша фигура

4160987.jpgКак у бабушки в деревне: этот рецепт домашнего творога передавали годами — без добавок

Без консервантов и добавок, только натуральные ингредиенты и немного вашего времени

225089
43
37