Неудачное ограбление: в Приморье мужчина украл сейф, но остался без денег
12:51
Китайский циклон испортит погоду в Приморье – прогноз
12:50
Людмила Гарднер: Журнал "Дальний Восток" Премию имени Арсеньева - заслужил!
12:28
Дорогу на подъезде к селу Тереховка ремонтируют по нацпроекту
12:03
До 18 градусов тепла: атмосферные фронты принесут почти летнюю погоду в Приморье
11:54
Жительницы Лесозаводска с ОВЗ получили поздравления и подарки от Антона Волошко
11:49
Якутскэнерго обновило системообразующую линию электропередачи в Усть-Алданском районе
11:44
Женщины в бизнесе предпочитают находить опору в семье
11:39
Цены вверх, спрос вниз: что происходит на вторичном авторынке Приморья
11:38
Работники аэропорта Владивостока купили поддельные медсправки и попали под уголовное дело
11:31
Политический кризис в Южной Корее: последствия для региона
11:27
ДГК инвестирует в эффективность: Владивостокская ТЭЦ-2 получила новую технику
11:20
Дальневосточная распределительная сетевая компания укрепляет энергосистему Приморья
11:12
Часть Владивостока останется без холодной воды – адреса и время
11:07
Доллары США по выгодному курсу – в Дальневосточном банке
11:05

От аллергии до диабета: этот популярный продукт лучше убрать из холодильника

Врач рассказала, на что важно обратить внимание при составлении рациона
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетолог Александра Разаренова выразила озабоченность по поводу возможных рисков, связанных с избыточным потреблением плавленого сыра. Она подчеркнула, что учащееся включение этого продукта в рацион питания может иметь негативные последствия, включая ожирение и диабет, а также возможные аллергические реакции на добавки, которые часто используются в производстве плавленого сыра.

Излишнее употребление плавленого сыра может привести к увеличению уровня холестерина в крови, повышению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета", — отметила Разаренова в своем интервью радио Sputnik (18+). Она также добавила, что важно ограничивать потребление этого продукта, чтобы избежать указанных проблем со здоровьем.

Плавленый сыр, который часто является доступным продуктом, приобретает свой вкус благодаря разнообразным добавкам, однако не все из них могут быть полезными. Эти добавки включают в себя эмульгаторы, ароматизаторы, усилители вкуса и консерванты, а иногда также содержат трансжиры. Для здорового питания важно быть внимательным к выбору вариантов плавленого сыра, отдавая предпочтение тем, которые содержат меньше добавок и насыщенных жиров.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

4160304.jpgЕшь и худей: топ жиросжигающих продуктов

Добавьте их в рацион и увидите, как может измениться ваша фигура

4160987.jpgКак у бабушки в деревне: этот рецепт домашнего творога передавали годами — без добавок

Без консервантов и добавок, только натуральные ингредиенты и немного вашего времени

225089
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии