Едим на следующий день: маринованная капуста тает во рту - добавляем один овощ
04:40
Неприятный сюрприз - если пропал голос, что стоит и не стоит делать
04:20
Закон принят: 2 услуги ЖКХ вычеркнут из квитанций с 2025 года – что отменили
03:11
Пролом ретроградного Меркурия: эти 3 знака пробьет удар кармы под конец ноября
23 ноября, 19:30
Последнее воскресенье осени в Приморье будет солнечным и холодным
23 ноября, 19:16
Пенсионеров со стажем с 2002 по 2013 годы обрадовали солидной прибавкой с 1 января
23 ноября, 19:11
Беготня Овнов, скандал Весов и связи Рыб: подробный гороскоп на 24 ноября
23 ноября, 18:30
Рыцарь, Девятка, Туз: мощный таро-расклад Безумной Луны на Пентаклях с 25 ноября
23 ноября, 18:00
В Узбекистане планируют открыть представительство Приморья
23 ноября, 17:58
Девам грузовик налички, Рыбам приворот купюр - прогноз на финансы до 30 ноября
23 ноября, 17:30
Социальный рейтинг – что это? Приморские эксперты о гармоничном обществе будущего
23 ноября, 15:52
"Сладкую парочку" азиатских барсуков зафиксировала фотоловушка в Приморье
23 ноября, 14:32
Бросайте его и убегайте: эти 5 признаков - страшный "маячок" на первом свидании
23 ноября, 14:20
Во Владивостоке в районе улицы Снеговой насмерть разбился водитель
23 ноября, 13:36
Эксперт объяснил популярность леопардового принта у девушек во Владивостоке
23 ноября, 12:25
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ 22 ноября, 17:03
Главный коммунист Приморья потребовал закрыть процесс об элитном жилье от общественности 22 ноября, 13:20
Камчатская икра не подошла к столу краснодарского бизнесмена 21 ноября, 12:35
Вектор на рост: модернизация Приморской ГРЭС в 1,5 раза увеличит выработку электроэнергии 21 ноября, 10:27
Сергей Маринин: Способность адаптироваться к переменам — наше преимущество 20 ноября, 15:19
Парламент Приморья просит детского омбудсмена чаще общаться с депутатами 20 ноября, 13:55
В агентстве по делам молодежи Приморья определили временного руководителя 20 ноября, 11:53
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Губернатор Приморья выразил признательность и уважение мигрантам 16 ноября, 16:30
Чем опасны вклады под высокий процент - эксперт раскрыл мало кому известные риски 15 ноября, 14:58
Почему сорвались выборы мэра в Большом Камне – мнение эксперта 15 ноября, 09:00
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
Субсидируемые авиабилеты задерживаются с продажами 14 ноября, 09:14
В правительстве Приморья появился новый зампред с известной фамилией 13 ноября, 20:45
Новое агентство миграционной политики Приморья займется привлечением иностранцев на работу 13 ноября, 12:25

Грибное искушение: рецепт картофельных зраз с грибами - уплетут за обе щеки

Это великолепное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям
Тематическое фото chat.openai.com
Тематическое фото
Фото: chat.openai.com

Хотите порадовать семью чем-то вкусным и необычным? Попробуйте приготовить картофельные зразы с грибами! Это великолепное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Нежное картофельное пюре, ароматная грибная начинка, идеально поджаренные зразы — они обязательно станут одним из ваших любимых рецептов. ИА Nakhodka.Media расскажет, как их готовить.

Ингредиенты:

4-5 средних картофелин
200 г шампиньонов (или других грибов на ваш выбор)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла растительного
Соль и перец по вкусу
Сметана или соус для подачи (по желанию)

Способ приготовления:

Начнем с приготовления начинки. Грибы хорошо промойте, нарежьте их на мелкие кубики. Лук и чеснок мелко нарежьте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте лук и чеснок до мягкости, примерно 3-4 минуты.

Добавьте нарезанные грибы в сковороду и готовьте их до того момента, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут золотистыми, это займет примерно 8-10 минут. Периодически помешивайте.

В это время картофель очистите, вымойте и нарежьте на крупные кубики. Для более быстрого приготовления, вы можете предварительно отварить картофель в подсоленной воде до мягкости.

Пюрируйте отваренный картофель в миске. Добавьте соль и перец по вкусу.

Когда грибная начинка и картофель готовы, дайте им немного остыть, чтобы было удобнее работать с массой.

Сформируйте небольшие лепешки из картофельного пюре на ладони. В центр каждой лепешки положите небольшое количество грибной начинки.

Закройте картофель вокруг начинки, чтобы образовать зразу. Убедитесь, что картофель тщательно закрывает начинку, чтобы она не вытекла во время жарки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте зразы с обеих сторон до золотистой корки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Когда зразы готовы, подавайте их горячими, посыпанными свежими зеленью или подавайте с сметаной или соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита!

231458
43
84