Новые суда и автобусы: Минтранс отчитался о развитии инфраструктуры в Приморье
6 декабря, 19:46
Владивосток сковали пробки в субботу, 6 декабря
6 декабря, 18:25
Модернизация системы обращения с отходами проходит в Приморье
6 декабря, 18:20
Харза-летяга попала на фотоловушки в "Земле леопарда" в Приморье
6 декабря, 17:30
Прокуратура заинтересовалась нападением собак на ребенка в селе Осиновка
6 декабря, 16:40
Лариса Долина вернет деньги покупательнице ее квартиры
6 декабря, 16:25
Собаки напали на школьника в селе Осиновка
6 декабря, 16:03
Жителей Фокино призывают тестировать и делать фото с "уличной мебелью будущего" - антивандальной скамейкой
6 декабря, 15:55
Выпущенный для Японии 40 лет назад Mercedes-Benz S-класс продают во Владивостоке
6 декабря, 15:40
Робинзоны по-советски: после крушения экипаж парохода "Перекоп" целый год жил на острове
6 декабря, 15:30
Леерное ограждение появится на трассе в районе Морского кладбища во Владивостоке
6 декабря, 14:21
Авария с участием четырех автомобилей произошла во Владивостоке
6 декабря, 14:08
Дмитрий Патрушев посетил запущенный в Ленобласти экопромышленный технопарк
6 декабря, 13:50
Готовность к террористическим угрозам проверили в Приморье
6 декабря, 13:41
Дмитрий Патрушев обсудил с регионами СЗФО переход к циклической экономике
6 декабря, 13:16

Грибное искушение: рецепт картофельных зраз с грибами - уплетут за обе щеки

Это великолепное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям
Тематическое фото chat.openai.com
Тематическое фото
Фото: chat.openai.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите порадовать семью чем-то вкусным и необычным? Попробуйте приготовить картофельные зразы с грибами! Это великолепное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Нежное картофельное пюре, ароматная грибная начинка, идеально поджаренные зразы — они обязательно станут одним из ваших любимых рецептов. ИА Nakhodka.Media расскажет, как их готовить.

Ингредиенты:

4-5 средних картофелин
200 г шампиньонов (или других грибов на ваш выбор)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла растительного
Соль и перец по вкусу
Сметана или соус для подачи (по желанию)

Способ приготовления:

Начнем с приготовления начинки. Грибы хорошо промойте, нарежьте их на мелкие кубики. Лук и чеснок мелко нарежьте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте лук и чеснок до мягкости, примерно 3-4 минуты.

Добавьте нарезанные грибы в сковороду и готовьте их до того момента, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут золотистыми, это займет примерно 8-10 минут. Периодически помешивайте.

В это время картофель очистите, вымойте и нарежьте на крупные кубики. Для более быстрого приготовления, вы можете предварительно отварить картофель в подсоленной воде до мягкости.

Пюрируйте отваренный картофель в миске. Добавьте соль и перец по вкусу.

Когда грибная начинка и картофель готовы, дайте им немного остыть, чтобы было удобнее работать с массой.

Сформируйте небольшие лепешки из картофельного пюре на ладони. В центр каждой лепешки положите небольшое количество грибной начинки.

Закройте картофель вокруг начинки, чтобы образовать зразу. Убедитесь, что картофель тщательно закрывает начинку, чтобы она не вытекла во время жарки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте зразы с обеих сторон до золотистой корки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Когда зразы готовы, подавайте их горячими, посыпанными свежими зеленью или подавайте с сметаной или соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита!

231458
43
84