Дальний Восток 25 декабря. Во Владивостоке введен режим порто-франко
07:00
Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15

Кому за 40 скупают с полок: всего 1 дешевая рыба разом исцеляет сердце и почки

Этот ингредиент в рационе помогает поддерживать здоровье организма
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сохранение здоровья сердца и почек является важным аспектом заботы о собственном благополучии, особенно для людей старше 40 лет. В последние годы большую популярность приобретает определенная рыба, известная своими полезными свойствами, сообщает ИА PrimaMedia.

Одной из самых доступных и полезных продуктов для здоровья сердца и почек является рыба. Богатая омега-3 жирными кислотами, она способствует улучшению функционирования сердечно-сосудистой системы, снижению уровня холестерина и контролю артериального давления. Омега-3 жирные кислоты также обладают противовоспалительными свойствами, что особенно важно для сохранения здоровья сердца и почек, так как воспаление может быть фактором риска для развития сердечных и почечных заболеваний.

Кроме того, эта рыба является источником высококачественного белка, который необходим для обновления и регенерации тканей организма. Белок также играет важную роль в поддержании здоровья мышц и укреплении иммунной системы.

Необходимо отметить, что при выборе рыбы следует предпочтение отдавать нежирным видам, таким как треска, пикша и палтус, поскольку они обладают низким содержанием насыщенных жиров.

Важно помнить, что рыба должна быть приготовлена, предпочтительно, путем варки, запекания или гриля, чтобы сохранить ее питательные свойства.

225089
43
84