Юрий Гришан: Лейтмотивом "Итогов года" с Путиным стала тема сплочения ради мира
23:45
"Это безобразие": Путин высказался о лимитах по льготной ипотеке от банков
21:44
Путин назвал условия сокращения числа трудовых мигрантов в России
21:33
Путин развернул знамя 155-й бригады морской пехоты ТОФ на Прямой линии
19:45
Множество предновогодних чудес могут совершить жители Владивостока 21 декабря
19:45
Раскрыта простая "лазейка" максимально увеличить пенсию при январской индексации
19:11
Яндекс Браузер предложил пользователям узнать их персональные итоги года
19:05
Номинантов премии "Звезда Дальнего Востока" определили в Москве
18:41
Кутеж Тельцов, разнос Раков и спор Львов: подробный гороскоп на 20 декабря
18:30
Смерть, Императрица, Отшельник: глубокий таро-прогноз на 20 декабря - пыл судьбы
18:00
В ДВФУ открылась выставка о героях университета
17:49
Фонд Владимира Николаева столкнулся с угрозами в связи с поддержкой участников СВО
17:45
Люди, которые делают Россию сильнее! Названы имена победителей Научной премии Сбера
17:40
О карьерной лестнице в медицине рассказали учащимся из лицея ТГМУ
17:32
Предложенную профсоюзами меру поддержки медиков закрепили в краевом законе
17:19

Кому за 40 скупают с полок: всего 1 дешевая рыба разом исцеляет сердце и почки

Этот ингредиент в рационе помогает поддерживать здоровье организма
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сохранение здоровья сердца и почек является важным аспектом заботы о собственном благополучии, особенно для людей старше 40 лет. В последние годы большую популярность приобретает определенная рыба, известная своими полезными свойствами, сообщает ИА PrimaMedia.

Одной из самых доступных и полезных продуктов для здоровья сердца и почек является рыба. Богатая омега-3 жирными кислотами, она способствует улучшению функционирования сердечно-сосудистой системы, снижению уровня холестерина и контролю артериального давления. Омега-3 жирные кислоты также обладают противовоспалительными свойствами, что особенно важно для сохранения здоровья сердца и почек, так как воспаление может быть фактором риска для развития сердечных и почечных заболеваний.

Кроме того, эта рыба является источником высококачественного белка, который необходим для обновления и регенерации тканей организма. Белок также играет важную роль в поддержании здоровья мышц и укреплении иммунной системы.

Необходимо отметить, что при выборе рыбы следует предпочтение отдавать нежирным видам, таким как треска, пикша и палтус, поскольку они обладают низким содержанием насыщенных жиров.

Важно помнить, что рыба должна быть приготовлена, предпочтительно, путем варки, запекания или гриля, чтобы сохранить ее питательные свойства.

225089
43
84