Музыкальный перформанс, фестиваль авиации и открытая лабораторная: программа на выходные
8 ноября, 11:05
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию
8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ
8 ноября, 20:25
Дом для банка: история здания Главного управления Банка России во Владивостоке
8 ноября, 19:55
Первенство Дальнего Востока по шахматам проходит во Владивостоке
8 ноября, 19:30
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье
8 ноября, 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков
8 ноября, 19:17
MANGO OFFICE дарит в Черную пятницу городской номер в Виртуальной АТС и скидки на сервисы
8 ноября, 19:15
Черный день: россиян предупредили о скором обесценивании денег
8 ноября, 19:11
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре
8 ноября, 19:07
Мы все берем на себя: как работает служба саппорта для IT-компаний телеком отрасли
8 ноября, 18:48
Во Владивостоке торжественно завершился молодежный МедиаСаммит
8 ноября, 18:45
“Как создавать контент с помощью нейросетей?” — рассказали на молодежном МедиаСаммите
8 ноября, 18:43
Нагрузка Львов, гнет Весов и захват Рыб: подробный гороскоп на 9 ноября
8 ноября, 18:30
Медиа-школа "СПО Лидер" открылась во Владивостоке
8 ноября, 18:04
Разрушение, Источник, Цельность: бойкий таро-прогноз Ошо Дзен до 10 ноября
8 ноября, 18:00
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию 8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ 8 ноября, 20:25
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье 8 ноября, 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков 8 ноября, 19:17
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре 8 ноября, 19:07
Депутат Госдумы Владимир Новиков ушел с поста председателя Совета муниципалитетов Приморья 8 ноября, 16:11
Из Владивостока открывается прямой авиарейс в китайский Сиань 8 ноября, 12:00
Юрий Афонин — о квартире Долгачева, кадровых чистках в КПРФ и протесте в Приморье 8 ноября, 09:00
Из Владивостока будут запущены морские круизы с заходами в Китай и Вьетнам 8 ноября, 07:57
Малый бизнес Дальнего Востока застраховал свои риски в СберСтраховании на 9,3 млрд рублей 7 ноября, 14:10
Член избиркома Приморья от справороссов стал Героем России 7 ноября, 14:00
Переезд одной из госкомпаний во Владивосток пока задерживается 7 ноября, 12:53
Переговоры Японии и России по мирному договору возможны после СВО 7 ноября, 10:41
Аэропорт Владивостока рассчитывает на запуск китайских авиакомпанией рейсов из Шанхая 7 ноября, 09:20
Предприятие-банкрот требует долг с компании Дарькина 6 ноября, 17:33

Домочадцы будут как шелковые после этого гуляша из говядины - оригинальный рецепт

Приготовление гуляша из говядины — это искусство, которое доступно каждому
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Приготовление гуляша из говядины — это искусство, которое доступно каждому. Этот оригинальный рецепт от ИА PrimaMedia обещает превратить обычный ужин в настоящий праздник вкуса, а ваших домочадцев — в истинных ценителей вашего кулинарного мастерства. Погружение в мир ароматов и насыщенных оттенков говяжьего гуляша начинается прямо сейчас.

Ингредиенты:

1 кг говядины (лучше выбрать шейку или лопатку)
2 большие луковицы
2-3 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки муки
1 литр говяжьего или овощного бульона
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого сладкого паприки
1/2 чайной ложки молотого тмина
Соль, перец по вкусу
3-4 столовые ложки растительного масла
2 моркови
2 болгарских перца (по желанию)
Несколько стеблей свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного

Приготовление:

1. Нарежьте говядину небольшими кубиками размером примерно 2x2 см. Посолите и поперчите мясо.

2. В большой сковороде или казане разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите обжаренное мясо в кастрюлю.

3. В той же сковороде добавьте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте муку и обжарьте все вместе еще несколько минут.

4. Добавьте томатную пасту, молотую паприку и тмин к луку, перемешайте и тушите 1-2 минуты.

5. Влейте в сковороду бульон, доведите до кипения, перемешивая, чтобы не было комочков.

6. Перелейте соус в кастрюлю к мясу, добавьте измельченный чеснок и тимьян. Тушите под крышкой на медленном огне 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.

7. Очистите морковь и нарежьте кружочками, болгарский перец нарежьте кубиками. Добавьте овощи в кастрюлю за 30 минут до готовности.

8. Подавайте гуляш горячим, украсив свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или свежим хлебом.

Позвольте этому гуляшу из говядины стать источником тепла и уюта в вашем доме. Приятного аппетита!

231458
43
84