Фестиваль ЛиТР, ярмарка корейской культуры и спидвей: программа на выходные
4 октября, 10:15
Новый закон об "аварийках" принят Госдумой - что нужно знать жильцам
03:11
Молодость уходит в ЛиТР, Большой Камень ищет главу и слухи о повышении Кожемяко
4 октября, 20:56
Уже завтра во Владивостоке пройдет второй Азиатско-Тихоокеанский кубок по беговелам 2024
4 октября, 19:35
"Литература - это война": на фестивале "ЛиТР" прошла проба пера для начинающих авторов
4 октября, 19:16
ЦБ начал массово блокировать карты и счета россиян из-за нового закона
4 октября, 19:11
Хозяйка нелегального пансионата в Приморье осуждена после пожара, унесшего две жизни
4 октября, 18:42
Делиниатры во Владивостоке установят еще на трех новых участках дорог и вернут на Гоголя
4 октября, 18:32
Роман Раков, груз Львов и суета Рыб: подробный гороскоп на 5 октября
4 октября, 18:30
Суд в Артёме избрал меру пресечения для таксиста-мигранта, удерживавшего пассажирку
4 октября, 18:13
"Нужна дерзость!" Как привести литературу о Дальнем Востоке к "большому читателю"
4 октября, 18:07
Луна, Звезда, Суд: решающий таро-прогноз на конец недели - новый вектор судьбы
4 октября, 18:00
Спасатели МЧС вынесли женщину из горящего дома в Уссурийске
4 октября, 17:35
Новый раздел с геймификацией запустили на "Авто"
4 октября, 17:30
Жесткая схватка Марса-Меркурия: 4 знака пострадают от горячего аспекта 5 октября
4 октября, 17:30
День учителя и дошкольного работника отметили в Артеме
4 октября, 17:28
Молодость уходит в ЛиТР, Большой Камень ищет главу и слухи о повышении Кожемяко 4 октября, 20:56
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 15:04
"Урбанистика — это неотъемлемая часть работы девелопера" 4 октября, 12:00
Большой Камень остается без рекомендаций, кем заменить Рустяма Абушаева 3 октября, 20:45
Долгачевская правда. Авторская колонка 3 октября, 19:04
Основатель аптечного холдинга Александр Монастырёв принял неожиданное решение 3 октября, 18:54
Китайские автомобили стали поступать в Приморье через новый порт 3 октября, 17:41
Снижение экологических рисков при перевалке угля является приоритетом Малого порта 3 октября, 16:05
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 15:55
Бюджет Приморья теряет доходы из-за "санкционной" осторожности Китая 3 октября, 12:30
"Плоские" тарифы Аэрофлота уже 10 лет обеспечивают доступность Дальнего Востока 3 октября, 10:43
Из Владивостока планируется запустить авиарейсы в китайский Шэньчжэнь 3 октября, 07:33
Комплексное развитие транспортной системы Владивостока рассмотрят на форуме "УрбанВэй" 2 октября, 18:40
Зеленые стратегии обсудят на форуме "УрбанВэй" во Владивостоке 2 октября, 18:36
Что "УрбанВэй" грядущий нам готовит 2 октября, 13:33

Пышнее, чем у бабули: рецепт бомбически вкусного омлета - вернет в детство

Простые решения для завтрака для опытных хозяек
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Вкус завтрака часто несет в себе не только питательную ценность, но и что-то большее, что заставляет вспоминать детство. Один простой рецепт может оживить самые яркие воспоминания и принести радость каждому утру. Вместе с ИА PrimaMedia рассмотрим секреты приготовления вкусного завтрака.

Вспомните нежный и воздушный омлет из детства, который готовила ваша бабуля. Благодаря этому рецепту, у вас получится создать такой же великолепный завтрак.

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко2 ст.л.
  • Соль
  • Масло 

Приготовление:

  1. В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко и аккуратно взбить вилкой.
  2. Добавить соли по вкусу
  3. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Вылить яично-молочную смесь на сковороду и накрыть крышкой.
  5. Готовить, пока верх омлета не загустеет.
  6. Аккуратно перевернуть омлет с помощью тарелки или крышки и досушить его с другой стороны до готовности.

Секреты:

Миксер или венчик? Не используйте миксер для взбивания яиц. Простое смешивание вилкой сохранит структуру омлета.

Соотношение яиц и молока: Важно соблюдать правильное соотношение яиц и молока. Не переборщите с жидкостью, чтобы омлет был не только пышным, но и насыщенным вкусом.

Подходящая посуда: Используйте небольшую глубокую сковороду для жарки. Это поможет сохранить объем омлета и избежать его размазывания по сковороде.

С этим простым рецептом и советами ваш омлет станет не только вкусным и питательным, но и ностальгически приятным, как из лучших дней детства.

231814
43
84