Стоки с косогора: во Владивостоке на улице Кузнецова вырвало канализационный люк
28 января, 21:22
Депутат Андрей Андрейченко: я не позволю загнать людей в “каменные гетто”!
28 января, 20:27
В Артёме двое мужчин пострадали в драке в районе городского рынка
28 января, 20:24
Приманка для тигра или жестокое обращение? Полиция проводит проверку в Дальнереченске
28 января, 19:19
В Приморье повреждены 40 машин из-за сложных погодных условий
28 января, 18:30
Молодые люди "штурмовали" подъездную дверь с помощью автомобиля во Владивостоке
28 января, 18:04
Из-за снегопада большегрузам закрыли въезд во Владивосток
28 января, 17:45
На месте Владивостокского океанариума появится новый культурный центр
28 января, 17:23
Штаб общественной поддержки "Живем в Приморье" станет многофункциональной площадкой
28 января, 17:10
Город в снегу: коммунальщики Владивостока продолжают уборку дорог
28 января, 17:09
Сильный пожар из-за холодильника оставил приморцев без крыши над головой
28 января, 17:00
Во Владивостоке расследуют избиение на Луговой: возбуждено уголовное дело
28 января, 16:49
Снегоуборочный трактор перевернулся на склоне во Владивостоке
28 января, 16:27
От Запорожца до эксклюзива из США — 10 легендарных авто продают во Владивостоке
28 января, 16:24
Из-за снегопада ограничено движение тяжеловесных машин во Владивостоке
28 января, 16:06

Воздушный бисквитный пирог в духовке "12 ложек" – вкуснятина к чаю без заморочек

Быстрый десерт из доступных продуктов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить вкусный домашний десерт, совсем необязательно использовать множество сложных ингредиентов. ИА PrimaMedia делится рецептом воздушного и нежного пирога "12 ложек", который готовится очень быстро и из доступных продуктов.  

Ингредиенты:

  • Мука — 12 ст. л.
  • Сахар — 12 ст. л.
  • Растительное масло — 12 ст. л.
  • Молоко — 12 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Лимонная цедра — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Разбиваем в миску яйца, добавляем ванильный и обычный сахар, взбиваем миксером до пышной светлой массы;
  2. Добавляем просеянную муку, растительное масло, молоко, разрыхлитель и цедру лимона. Перемешиваем миксером до однородности;
  3. Полученное тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

По желанию готовый пирог можно разрезать и промазать любым кремом, а также украсить ягодами, фруктами, орешками и сливками.

229297
43
84