"Сама пришла и ушла": брат задержанного тренера в Приморье рассказал свою версию событий
16:37
Четко и ровно: выбираем аккумуляторную торцовочную пилу
16:30
Два человека погибли при пожаре в дачном доме под Артёмом
16:19
"Единая Россия" и "Ростелеком" запустили курс подготовки к "Диктанту Победы"
16:15
Сбер приступил к тестированию оплаты по QR в Турции
16:12
ВТБ запускает оплату по QR-коду в Турции
15:30
Пять детей, декрет, негде жить: история многодетной матери потрясла Приморье
15:16
Прокуратура раскрыла подробности пожара с погибшей женщиной во Врангеле
14:52
Самозанятых дальневосточников в ВТБ стало вдвое больше
14:35
Жителя Владивостока отправили в колонию за нелегальную торговлю чёрной икрой
14:13
Мясо с "сюрпризом": в продукции дискаунтеров Приморья обнаружили сальмонеллу и листерии
13:52
Новый сервис для подработки начали тестировать в России
13:51
Вахта Победы: блестящие успехи стахановцев и острая критика разгильдяев на страницах газет
13:24
ДОМ.РФ поддержит строительство "зелёного" дома от ФСК в Приморье
13:18
СберСтрахование предлагает ввести автоматические выплаты пострадавшим от утечек данных
13:15

Воздушный бисквитный пирог в духовке "12 ложек" – вкуснятина к чаю без заморочек

Быстрый десерт из доступных продуктов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить вкусный домашний десерт, совсем необязательно использовать множество сложных ингредиентов. ИА PrimaMedia делится рецептом воздушного и нежного пирога "12 ложек", который готовится очень быстро и из доступных продуктов.  

Ингредиенты:

  • Мука — 12 ст. л.
  • Сахар — 12 ст. л.
  • Растительное масло — 12 ст. л.
  • Молоко — 12 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Лимонная цедра — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Разбиваем в миску яйца, добавляем ванильный и обычный сахар, взбиваем миксером до пышной светлой массы;
  2. Добавляем просеянную муку, растительное масло, молоко, разрыхлитель и цедру лимона. Перемешиваем миксером до однородности;
  3. Полученное тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

По желанию готовый пирог можно разрезать и промазать любым кремом, а также украсить ягодами, фруктами, орешками и сливками.

229297
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии