Встречайте Новый год в красном, зеленом, желтом и синем - дизайнеры Владивостока

Фоторепортажи

Встречайте Новый год в красном, зеленом, желтом и синем - дизайнеры Владивостока

Мероприятие, посвященное модным тенденциям 2012 года, состоялось в театре моды "Пигмалион" Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС), сообщает корр. PrimaMedia. Студенты-дизайнеры дали советы приглашенным и продемонстрировали коллекции одежды, разработанные совместно с преподавателями.

Главной темой встречи стал вопрос "В чем встречать Новый 2012 год? ". На него ответила студентка кафедры сервиса и моды Ольга Гаммер.
Начинающий дизайнер отметила, что в новогоднюю ночь стоит отдать предпочтение зеленому, красному, желтому и синему цветам.

"Что касается образов, не стоит выглядеть готично несмотря на то, что наступает год черного Дракона. Лучше выбрать наряд, который подчеркнет элегантность, женственность и неординарность", - рассказала она.

Также Ольга Гаммер сообщила, что следует уделить большое внимание деталям и аксессуарам.

"Обильное использование паеток и блесток приветствуется. Главный аксессуар в новогоднюю ночь - широкий пояс. Пояса могут быть различных фактур и расцветок. Из сумок лучше выбрать клатч. Украшения из бриллиантов и сапфиров будут выигрышно смотреться. Желательно не надевать бижутерию. Лучше - колье, серьги, брастелы и кольца из натуральных камней", - сказала дизайнер.

По ее мнению, с тканями и силуэтами дамам можно поиграть, например, выбрав платье с широкими рукавами из шелка, атласа или шифона.

Праздничная обувь может быть выполнена из атласа, замши с рисунком-имитацией кожи рептилии. "Если же вы решили надеть карнавальный костюм, знайте, что в моде морские мотивы. Необычным будет образ русалки", - добавила Ольга.

Студентки Яна Ягодина, Эльвира Никитина, Надежда Городникова, Мария Сосуленко, Кристина Романская рассказали о темах в одежде, обуви, аксессуарах, о новых образах и силуэтах 2012 года.

Модная обувь 2012 года

Затем состоялась демонстрация коктейльных и вечерних платьев. В качестве моделей выступили преподаватели и сотрудники ВГУЭС.

Демонстрация вечерних платьев

Коктейльное платье от дизайнеров ВГУЭС

Ведущая мероприятия преподаватель кафедры сервиса и моды ВГУЭС, член Союза дизайнеров Ольга Данилова

23.12.2011

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia