Во Владивостоке энергетики продолжают работы по восстановлению электроснабжения в 45 домах
7 апреля, 22:22
Авито Работа рассказала о создании резюме с помощью ИИ
7 апреля, 22:10
Более 800 мероприятий провели "Волонтеры Победы" для приморцев - Олег Кожемяко
7 апреля, 21:26
Несовершеннолетний мотоциклист без прав и его пассажирка пострадали в ДТП в Приморье
7 апреля, 20:16
Воспитатель детсада в Приморье стала фигуранткой уголовного дела за грубые методы воспитания
7 апреля, 19:58
Отзвуки событий 3 апреля 1948 года на острове Чеджудо – 77-я годовщина поминовения жертв
7 апреля, 19:28
Ставрополец пойдет под суд в Приморье за применение насилия в отношении сотрудника полиции
7 апреля, 19:11
Эксперт СберСтрахования рассказал жителям Владивостока, как сохранить здоровье
7 апреля, 18:50
Грузооборот "Дальтрансугля" за первый квартал 2025 года увеличился на 30%
7 апреля, 18:35
Главные тренды детской литературы 2025 года: фантастика, ужасы и возвращение классики
7 апреля, 18:25
Авито Услуги: на Дальнем Востоке востребованность частных мастеров красоты выросла на 27%
7 апреля, 18:10
Во Владивостоке пожарные вытащили пятерых людей из задымлённого дома
7 апреля, 18:03
Олег Пак: Времена, когда пациенты из России искали помощь в Израиле, остались в прошлом
7 апреля, 18:00
В Приморье водителя автобуса наказали за "покатушки" с ветерком
7 апреля, 17:36
Теперь на электросамокаты во Владивостоке можно жаловаться официально — инструкция
7 апреля, 17:33

Ваши любимые супчики "травят" здоровье - врач рассказала, где кроется опасность

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Среди супов, которые можно считать вредными для здоровья, врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Людмила Сухорукова выделила солянку, наваристые мясные бульоны, а также грибной и гороховый супы, сообщает ИА PrimaMedia.

По словам Сухоруковой, солянка содержит повышенное количество соли и жиров, что может негативно сказаться на пищеварении. Мясные супы, приготовленные на жирных бульонах с добавлением большого количества масла, могут вызывать чувство тяжести в желудке.

Кроме того, грибной суп может привести к вздутию и метеоризму, поэтому его не рекомендуется употреблять детям и людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Гороховый суп, как правило, готовят с копченостями, что делает его тяжелым и калорийным, способствуя расстройству пищеварения, — добавила врач в интервью "РИА Новости" (18+).

Таким образом, стоит внимательно подходить к выбору супов, чтобы избежать негативных последствий для здоровья.

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии