Отшельник, Звезда, Смерть: таро-расклад желаний с 23 по 29 декабря - суд кармы
18:00
Сюрприз Овнов, улов Раков и маневр Весов: подробный с 23 по 29 декабря
17:30
Пятый сезон на "Русской лыжне" во Владивостоке открыли любительскими соревнованиями
15:31
Где купить красную рыбу и икру на новогодний стол во Владивостоке
14:50
Из-за схода вагонов в Забайкалье задерживаются пассажирские поезда
13:37
Аэрофлот открыл продажу на прямые рейсы из Владивостока в Пекин
12:53
"Адмирал" второй раз в сезоне отобрал очки у СКА
10:29
Первый состав прошел через новый тоннель в Смоляниново
10:27
"Маяки туризма" определятся уже в ближайшее время, сегодня - последний день голосования!
10:07
Названы самые частые причины, почему машина не заводится в мороз
07:11
Дальний Восток 22 декабря. Родился Герой Советского Союза Тимофей Сафронов
07:00
Вы входите в ряды редчайших интеллектуалов, если наберете 8/8 – ТЕСТ
06:00
Штраф 15 000 рублей ждет жильцов квартир за украшения к Новому году – что запретили
03:11
С Дедом Морозом и Снегурочкой во Владивостоке открыли "Сказочный лес"
21 декабря, 19:35
Зимнее Солнцестояние 2024 - грядет переполох судьбы для всех знаков в конце года
21 декабря, 19:30

Даже красная икра полежит в стороночке - готовим идеальную намазку за 10 минут

Бутерброды по этому рецепту "разлетятся" со стола моментально
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о привычной красной икре — этот рецепт превратит ваши обычные закуски в настоящие кулинарные шедевры. Секрет заключается в свежих ингредиентах и гармоничном сочетании продуктов, которые делают намазку не только вкусной, но и универсальной. Она отлично подойдет для праздников, семейных встреч или просто для перекуса с друзьями. А готовится такое блюдо всего за 10 минут, сообщает ИА PrimaMedia

Ингредиенты:

  • 200 г творожного сыра (или мягкого крем-сыра);
  • 100 г слабосоленой рыбы (лосось, форель или сардина);
  • 1 маленький пучок зелени (укроп, петрушка или зеленый лук);
  • 1 зубчик чеснока (по желанию);
  • Сок лимона по вкусу;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Крутоны или свежий хлеб для подачи.

Приготовление:

1. Если используете рыбу, нарежьте ее небольшими кусочками. Также измельчите зелень и чеснок.

2. В глубокой миске соедините творожный сыр и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте до однородной массы.

3. Добавьте измельченную зелень и чеснок. Перемешайте все ингредиенты.

4. Влейте немного лимонного сока, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

5. Попробуйте намазку и при необходимости добавьте дополнительные специи или лимонный сок для усиления вкуса.

6. Намазку можно подавать сразу или оставить в холодильнике на 30 минут для того, чтобы она хорошо настоялась. Намажьте смесь на свежий хлеб или крутоны и подавайте на стол.

Для разнообразия можно добавлять в намазку другие ингредиенты, такие как оливки, каперсы или любимые специи. Отлично сочетается с овощами: морковкой, огурцами или болгарским перцем.

Эта намазка быстро готовится и подходит для веселых встреч с друзьями или семейных ужинов. Приятного аппетита!

225089
43
84