Владивосток генерирует больше 500 тонн мусора в сутки в период новогодних каникул
11:25
Полцарства за тунца: в Японии за один хвост этой рыбы заплатили больше 130 млн рублей
10:51
Циклон принес небольшие осадки в Приморье 5 января
09:25
Водители смогут возмещать ущерб по ОСАГО по-новому
07:11
Дальний Восток 5 января. Впервые озвучена идея создания Дальневосточной республики
07:00
Штраф 5000 рублей за каждый день – жесткую норму ЖКХ ввели для собственников квартир
03:11
Звезды предрекают взбалмошный пролом судьбы сразу 3 знакам с 5 по 10 января
4 января, 19:30
Горку в центре Владивостока закроют на день для заливки ледяного слоя
4 января, 19:20
Пенсионеров лишили важной доплаты с 2025 года – всех без исключения
4 января, 19:11
Максимум Тельцов, такт Дев и упадок Рыб: подробный гороскоп на 5 января
4 января, 18:30
Приморье борется за звание "Столица финансовой культуры"
4 января, 18:10
Тройка, Семерка, Туз: дерзкий таро-расклад Безумной Луны на Мечах с 5 января
4 января, 18:00
Кувырок кармы на 360: новый прогноз на судьбоносный январь для всех знаков
4 января, 17:30
Мусорную реформу в Приморье завершат в 2028 году
4 января, 17:20
"Местные жители получат современный жилой квартал"
4 января, 16:27

Восхитительные конфеты "Баунти" из 3 ингредиентов — лучший десерт на Рождество

Гости будут изумлены вкусом такого праздничного лакомства
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рождество — время дарить радость и наслаждаться особенными угощениями. Домашние конфеты "Баунти" — это нежная молочная начинка, окутанная шоколадной глазурью, которые напоминают тепло летнего дня даже в самую холодную зиму. Приготовьте этот десерт по рецепту из телеграм-канала "Вкусно и просто" (18+), чтобы создать по-настоящему праздничное настроение и удивить близких вкусным подарком.

Вам понадобится:

  • 140 г сгущённого молока;
  • 100 г шоколада;
  • 150 г кокосовой стружки.

Пошаговое приготовление:

1. Кокосовую стружку смешиваем со сгущённым молоком и мокрыми руками формируем небольшие шарики.

2. Отправляем заготовки в морозилку на 30 минут.

3. Шоколад кладём в полиэтиленовый пакет и плотно его закрываем.

4. Помещаем в горячую воду и оставляем на 15 минут.

5. Переливаем растопленный шоколад в удобную ёмкость.

6. Погружаем в шоколадную массу каждый шарик и обваливаем в кокосовой стружке.

7. Конфеты снова отправляем в морозилку и ждём 5 минут.

По прошествии времени, можно наслаждаться восхитительными конфетами "Баунти".

Приятного аппетита!

233210
43
84