Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
20:45
Аэрофлот объявил о запуске гастрономических рейсов "Полёт со вкусом" во Владивосток
20:37
На смену первому в этом году дождю во Владивосток может прийти снег
20:09
Вахта Победы: собрание тимуровцев и предмайское соревнование
19:50
Трутнев предложил распространить программу ДВ-гектара для участников СВО на всю Россию
19:40
Для владельцев ООО меняются правила игры
19:11
Заболеваемость ОРВИ и COVID-19 в Приморье пошла на спад, но стало больше гриппа В
18:47
В России отметят 10-летие возрождения Знака качества
18:41
"Лёгкое метро не спасёт Владивосток" — о создании эффективного общественного транспорта
18:20
"Малый порт" в два раза увеличил число отправительских маршрутов в январе-феврале 2025 года
18:01
Во Владивостоке мужчина попытался убежать от полицейских после нарушения ПДД
17:57
РЭО назвал основные ошибки при подаче заявлений в реестр утилизаторов
17:52
Житель Уссурийска предстанет перед судом за пьяное ДТП, в котором пострадала девочка
17:36
НЗМУ знакомит будущих инженеров-химиков с практической стороной профессии
17:14
Специалисты озвучили данные по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Приморье
17:02

Легко готовлю дома за 10 минут — "удивительные" пухлые оладьи в японском стиле

Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи — это не только вкусный, но и простой завтрак, который мгновенно создаёт праздничную атмосферу. Особенный вид таких блинов — японские пушистые оладьи, которые появились на Гавайях, когда шеф-повар готовил завтрак для японских туристов. Эти оладьи, с лёгкой и воздушной текстурой, идеально сочетаются с фруктами и сладкими соусами, поднимая ваш завтрак на новый уровень.

Рецепт, который предложила Холли Рэй Энейбл, состоит всего из семи основных ингредиентов. Те, кто пробовал эти оладьи, называют их "удивительными", и уверяют, что по этому рецепту всегда получаются "идеальные" воздушные блины.

Как написал один из комментаторов: "Это невероятно! Если вы ещё не пробовали, обязательно добавьте их в список — вы точно не разочаруетесь!"

5032618.jpgМуж наворачивает по 3 тарелки сразу — не борщ, а зелье счастья: вкуснее, чем у мамы

1 маленькая хитрость превратит блюдо в кулинарный изыск

Для приготовления понадобятся:

2 яйца
50 г сахара
120 мл молока
125 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. ванильного экстракта
¼ ч.л. соли
Сливочное масло для смазывания
Сахарная пудра для посыпки
Кленовый сироп для подачи

5021946.pngВарганю ПП завтрак на 156 ккал за 1 мин — фигура в порядке, муж глаз не сводит

Рассказываем, как приготовить яйцо пашот с первого раза

Приготовление:

Осторожно отделите желтки от белков в две отдельные миски.
В желтки добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет светлой и кремовой.
Влейте молоко и добавьте ванильный экстракт. Просейте муку, разрыхлитель и соль, добавьте к желтковой смеси и тщательно перемешайте до однородности.
В отдельной миске взбейте белки до плотной пены, затем аккуратно введите их в основную смесь.
На разогретую сковороду с маслом выкладывайте тесто, формируя маленькие оладьи, и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте оладьи с сахарной пудрой и кленовым сиропом — и ваш завтрак точно будет незабываемым!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии