От больниц до почты: что и как будет работать в Приморье в новогодние праздники
27 декабря, 13:05
Без пальцев и настроения: как петарды и салюты портили Приморью Новый год
12:30
Огненные лошадки Приморья гарцуют, пышут жаром и радостно скачут в 2026-й
11:15
В парке "Россия — моя история" во Владивостоке заработал сказочный городок
11:03
Выбор жилья в новостройках Владивостока вырос на 90% за год
10:48
Прокуратура указала главе Фокино на бездействие по очистке ЗАТО от снега
10:26
И вот они нарядные: истории главных ёлок Владивостока от СССР до наших дней
09:11
Снежный накат, гололедица: воскресенье во Владивостоке и Приморье будет теплым
08:26
Дальний Восток 28 декабря. Образован заповедник "Ханкайский" в Приморье
07:00
Экс-депутата Приморья Дмитрия Назарца задержали в Таиланде
27 декабря, 20:58
От поджога до угона: какими громкими происшествиями запомнится Приморью 2025 год
27 декабря, 19:30
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 19:20
Больше 12 тысяч жителей Владивостока весь день ждали возвращения тепла и света
27 декабря, 18:32
"Вы все - лучшие!" Торжественная церемония премии "Маяки туризма" в большом фоторепортаже
27 декабря, 17:33
Тигра-хулигана из Барабаша вернут в природу в спутниковом ошейнике
27 декабря, 17:30
Новый год из прошлого: праздничные атрибуты СССР показывают во Владивостоке
27 декабря, 16:47

Эта ПП-шаурма насытит и не оставит на боках лишнего — перед летом самое то

Нежная курочка с зеленью подчеркнет вкус — рецепт круче, чем в заведениях
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шаурма — это не только вкусное блюдо, но и прекрасный способ насладиться разнообразием вкусов и получить порцию полезных ингредиентов. Если вы ищете рецепт, который не только украсит ваш стол, но и удивит своей легкостью приготовления, то этот рецепт ПП-шаурмы в лаваше — идеальный выбор, особенно для тех, кто следит за фигурой, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Лаваш — 6 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Йогурт — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твёрдый (желательно лёгкий) — 120 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Куриную грудку натереть чесноком, солью, специями, завернуть в фольгу и запечь 25–30 минут.
  2. Приготовить соус из йогурта, натёртого на мелкой тёрке сыра, чеснока, специй, горчицы и сушёной зелени.
  3. Овощи нарезать средними кусочками.
  4. Каждый лист лаваша намазать соусом.
  5. Готовую грудку нарезать небольшими ломтиками.
  6. Выложить всю начинку и свернуть.
  7. По желанию готовую шаурму можно немного поджарить на гриле или сухой сковородке.

С этим простым рецептом шаурмы в лаваше каждый сможет создать вкусное и полезное блюдо прямо у себя дома!

225089
43
84