Волшебство на льду и сцене: во Владивостоке раскрыли программу Нового года
25 декабря, 17:35
Регистрационные пункты ГАИ Приморья будут работать всего три дня за новогодние каникулы
09:50
Дом Деда Мороза, каток и охрана: новогодний городок в объективе ИА PrimaMedia
09:32
В Уссурийске девушка угнала Lexus, чтобы доехать до родственницы
09:15
Известный футбольный вратарь Лев Яшин побывал в Уссурийске
09:10
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело о похищении мужчины на Сахалинской
09:00
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
08:52
Резидент Свободного порта передумал строить базу отдыха "Тавайза" под Артёмом
08:49
Как приморский разработчик создал градостроительный симулятор и заработал 5000 рублей
08:42
"Зебра" не спасла: в Артёме школьника сбили на пешеходном переходе
08:30
Жители села в Приморье остались без автобусов — СК проверяет чиновников на халатность
08:15
Без снега, но со льдом: какая погода ждёт Приморье в конце рабочей недели
08:00
Дальний Восток 26 декабря. Родились ученый Василий Костарев и актер Валерий Приёмыхов
07:00
"Незаметный" реагент: дорожники объяснили, чем посыпают скользкие тротуары Владивостока
25 декабря, 21:20
Бесплатные лыжи и фаер-шоу: во Владивостоке откроют "Русскую лыжню" и каток на "Авангарде"
25 декабря, 20:51
"Не жди чуда — будь им": PrimaMedia, РРПК и БК Динамо подарила праздник глухонемым детям
25 декабря, 20:43

Готовлю воздушные оладьи на завтрак за 10 минут — домашние готовы уплетать их ведрами

Эта аппетитная выпечка придется по вкусу всем членам семьи
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите начать свой день со вкусного и сытного завтрака, попробуйте приготовить воздушные оладьи по этому рецепту. Эта аппетитная выпечка станет идеальным утренним угощением и понравится даже привередам. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 200 мл кефира;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соды;
  • 150 г муки.

Как готовить:

В глубокой миске разбейте яйцо, добавьте сахар и взбивайте венчиком или миксером до образования светлой пены.

Влейте кефир, предварительно подогретый до комнатной температуры, и аккуратно перемешайте массу.

Добавьте щепотку соли и соду. Перемешивайте до появления мелких воздушных пузырьков.

Просейте и добавьте муку. Далее замесите густое однородное тесто без комочков. 

Обжарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233210
43
84