Во Владивостоке выпало уже 8 мм снега: город перешёл в режим усиленной уборки
23:25
Человека могли похитить во Владивостоке: полиция проверяет информацию из соцсетей
22:36
Из-за загоревшегося в подъезде жилого дома мусора во Владивостоке эвакуировали 35 человек
22:22
Прокуратура проверит обстоятельства инцидента с 13-летней девочкой в Находке
22:15
13-летняя девочка в Приморье случайно выстрелила себе в шею из пневматического пистолета
22:05
Полиция возбудила уголовное дело после покатушек Subaru Impreza вокруг ёлки в Приморье
22:05
Проводить намаз в автобусе нельзя — суд в Приморье признал это нарушением закона
20:23
Молодежь пришла в стадию понимания — депутат Владивостока о блокировке Roblox
20:02
Сразу пять единиц техники ведут неравный бой со снежными заносами в Партизанске
19:53
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
19:48
Челюстно-лицевые хирурги во Владивостоке извлекли пулю из шеи девочки-подростка
19:37
Дрифт вокруг новогодней ели ценой в 7 суток ареста: в Приморье нашли ночного гонщика
19:03
Минприроды Приморья закупило два отечественных беспилотника для тушения лесных пожаров
18:45
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
18:44
В Приморье прошёл Форум общественников "Живём в Приморье. Решаем вместе"
18:22

К шашлычку готовлю помидорки только так — улетают вперед мяса: пикантная закуска взбудоражит "вкусовые сосочки"

Тематическое фото Создано при помощи нейросети Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Создано при помощи нейросети Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные томаты "по-корейски" станут вашим коронным блюдом. Готовится просто, а вкус просто восхитительный. Пикантное блюдо придется по вкусу даже самым привередливым гостям. ИА PrimaMedia расскажет, как правильно их приготовить.

Нам понадобится:

  • Помидоры — два килограмма;
  • Болгарский перец — четыре штуки;
  • Острый перец — две штуки;
  • Чеснок — две головки;
  • Укроп — один пучок;
  • Петрушка — один пучок;
  • Растительное масло — 90 миллилитров;
  • Уксус (9%) — 90 миллилитров;
  • Сахарный песок — 90 грамм;
  • Соль — две столовые ложки.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок, болгарский перец и острый перец чистим и измельчаем при помощи блендера;
  2. Всю зелень измельчаем и выкладываем в миску вместе с перемолотыми овощами;
  3. Помидоры разрезаем на дольки или же режем толстыми кружочками — кому как нравится;
  4. В стерильную банку укладываем слоями помидоры и чесночно-перечную смесь;
  5. Готовим заливку — смешиваем в глубокой тарелке уксус, масло, сахар и соль. Всё это тщательно перемешиваем и заливаем в банку;
  6. Закройте крышкой, слегка потрясите и уберите в холодильник на ночь. За это время помидоры отлично промаринуются.

Приятного аппетита.

233797
43
84