От больниц до почты: что и как будет работать в Приморье в новогодние праздники
27 декабря, 13:05
Выбор жилья в новостройках Владивостока вырос на 90% за год
10:48
Прокуратура указала главе Фокино на бездействие по очистке ЗАТО от снега
10:26
И вот они нарядные: истории главных ёлок Владивостока от СССР до наших дней
09:11
Снежный накат, гололедица: воскресенье во Владивостоке и Приморье будет теплым
08:26
Дальний Восток 28 декабря. Образован заповедник "Ханкайский" в Приморье
07:00
Экс-депутата Приморья Дмитрия Назарца задержали в Таиланде
27 декабря, 20:58
От поджога до угона: какими громкими происшествиями запомнится Приморью 2025 год
27 декабря, 19:30
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 19:20
Больше 12 тысяч жителей Владивостока весь день ждали возвращения тепла и света
27 декабря, 18:32
"Вы все - лучшие!" Торжественная церемония премии "Маяки туризма" в большом фоторепортаже
27 декабря, 17:33
Тигра-хулигана из Барабаша вернут в природу в спутниковом ошейнике
27 декабря, 17:30
Новый год из прошлого: праздничные атрибуты СССР показывают во Владивостоке
27 декабря, 16:47
"Русская лыжня" и каток на стадионе "Авангард" заработали во Владивостоке
27 декабря, 16:00
Куда сдать живую елку после праздников: во Владивостоке откроется бесплатный пункт приема
27 декабря, 15:24
Положа лапу на сердце: самые трогательные истории года с животными из Приморья
27 декабря, 14:40

К шашлычку готовлю помидорки только так — улетают вперед мяса: пикантная закуска взбудоражит "вкусовые сосочки"

Тематическое фото Создано при помощи нейросети Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Создано при помощи нейросети Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные томаты "по-корейски" станут вашим коронным блюдом. Готовится просто, а вкус просто восхитительный. Пикантное блюдо придется по вкусу даже самым привередливым гостям. ИА PrimaMedia расскажет, как правильно их приготовить.

Нам понадобится:

  • Помидоры — два килограмма;
  • Болгарский перец — четыре штуки;
  • Острый перец — две штуки;
  • Чеснок — две головки;
  • Укроп — один пучок;
  • Петрушка — один пучок;
  • Растительное масло — 90 миллилитров;
  • Уксус (9%) — 90 миллилитров;
  • Сахарный песок — 90 грамм;
  • Соль — две столовые ложки.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок, болгарский перец и острый перец чистим и измельчаем при помощи блендера;
  2. Всю зелень измельчаем и выкладываем в миску вместе с перемолотыми овощами;
  3. Помидоры разрезаем на дольки или же режем толстыми кружочками — кому как нравится;
  4. В стерильную банку укладываем слоями помидоры и чесночно-перечную смесь;
  5. Готовим заливку — смешиваем в глубокой тарелке уксус, масло, сахар и соль. Всё это тщательно перемешиваем и заливаем в банку;
  6. Закройте крышкой, слегка потрясите и уберите в холодильник на ночь. За это время помидоры отлично промаринуются.

Приятного аппетита.

233797
43
84