Дрифт вокруг новогодней ели ценой в 7 суток ареста: в Приморье нашли ночного гонщика
19:03
Минприроды Приморья закупило два отечественных беспилотника для тушения лесных пожаров
18:45
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
18:44
В Приморье прошёл Форум общественников "Живём в Приморье. Решаем вместе"
18:22
Наказали за пыль: водителя грузовика оштрафовали в Артёме
18:20
Меньше двух суток осталось до завершения народного голосования премии "Маяки туризма"!
18:19
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
18:15
На набережной Спортивной гавани во Владивостоке установили 30 камер видеонаблюдения
18:00
Житель Находки дважды стал жертвой мошенников, потеряв более 1,7 млн рублей
17:40
Электрички перейдут на новогоднее расписание в Приморье — как изменится график
17:15
Побег не удался: в Артёме поймали водителя, скрывшегося с места ДТП
17:01
Диетолог раскрыла секрет, как восстановиться после новогоднего застолья
17:00
Владивосток борется с последствиями непогоды — движение местами затруднено
16:47
Врачи вернули рабочего к жизни после падения со второго этажа в Находке
16:30
Спрос на премиальные авто в Приморье вырос на 15% за год
16:20

Не плов, а райское наслаждение — казан вылизывает до блеска даже муж: минимум 5 звезд "Мишлен"

Аромат приводит в восторг любого
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Капризный плов поддается далеко не каждой хозяйке. Идеальное блюдо складывается из множества правильных ингредиентов: от выбора правильного риса до настроения хозяйки. ИА PrimaMedia подскажет рецепт очень ароматного плова, с приготовлением которого справится любой человек.

Нам понадобится:

  • Мякоть свинины — полтора килограмма;
  • Рис пропаренный — один килограмм;
  • Лук репчатый — один килограмм;
  • Морковь — один килограмм;
  • Приправа для плова — две чайные ложки;
  • Соль — две чайные ложки;
  • Горячая вода — полтора литра.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой толстостенной кастрюле или в казане на небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанное на кусочки мясо;
  2. Как только испарится вся влага, выкладываем нарезанный на кубики лук и нашинкованную на тонкие полоски морковь. Обжариваем до полуготовности;
  3. Засыпаем рис, проделываем несколько отверстий и ждём пару минут;
  4. В горячую воду кладём соль и приправу для плова. По желанию можно добавить томатную пасту. Всё тщательно размешиваем и переливаем в кастрюлю с рисом. Не мешаем и варим под крышкой на медленном огне;
  5. Спустя время, перемешиваем и ждём, пока жидкость полностью не испарится;
  6. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даём постоять.

Приятного аппетита.

233797
43
84