Выстрелил из пневмата и забил до смерти — в Дальнегорске СКР завершил расследование
08:22
Снег, дождь и скользкие улицы: в Приморье ожидается сложная погода 23 декабря
08:00
Дальний Восток 23 декабря. Родилась заслуженный мастер спорта Юлия Чепалова
07:00
Полиция Владивостока установила личность мужчины с "ножом" на улице Калинина
22 декабря, 22:10
В Партизанске ищут водителя, устроившего дрифт вокруг новогодней ёлки и сбившего декорацию
22 декабря, 21:40
В Приморье суд конфисковал дорогой автомобиль у нетрезвого автомобилиста-рецидивиста
22 декабря, 21:30
От протезов до пандусов: прокуратура защитила права 74 инвалидов во Владивостоке
22 декабря, 21:00
Жительниц посёлка в Приморье оштрафовали за видео с главой администрации в мессенджере
22 декабря, 20:30
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
22 декабря, 20:10
Женщина выиграла суд у онлайн-школы и вернула более 100 тысяч рублей в Приморье
22 декабря, 20:00
Яйца в плюсе, сахар — в минусе: как менялись цены в Приморье в ноябре
22 декабря, 19:30
Часть жителей Эгершельда во Владивостоке останется без электричества в ночь на 23 декабря
22 декабря, 19:15
Книги для уютных зимних вечеров: читаем и создаем себе новогоднее настроение
22 декабря, 18:58
ГАИ Приморья вводит усиленный режим работы в преддверии праздников
22 декабря, 18:50
Бобров: в Северном Измайлове ликвидировали нелегальную платную парковку
22 декабря, 18:21

Творог, банан и яйцо — мнем толкушкой и на сковородку: сладкие оладьи без сахара за 10 минут

Тематическое фото Сгенерировано Qwen Chat
Тематическое фото
Фото: Сгенерировано Qwen Chat
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего из трех простых ингредиентов можно быстро приготовить вкусные и сладкие оладьи, которые абсолютно не вредят фигуре и можно есть даже на диете и вечером.

Эти оладьи получаются настолько нежными, ароматными и вкусными, что даже дети уплетают их с удовольствием, не подозревая, что это в них нет никакого сахара.

Для приготовления потребуются ингредиенты:

  • Творог (5% или 9%) — 150 г;
  • Спелый банан — 1 шт;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соль — по желанию;
  • Ваниль или корица — по вкусу;
  • Немного масла для жарки — по желанию.

Шаги приготовления:

  1. В чашку выложите творог, нарезанный банан и яйцо;
  2. Разомните толкушкой или взбейте всё до консистенции густой кремовой массы;
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне, при желании смажьте капелькой масла;
  4. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста, как обычные оладушки;
  5. Жарьте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовые оладьи отлично сочетаются с йогуртом, сметаной, ореховой пастой или свежими ягодами. Если не следите строго за калориями — с мёдом или вареньем.

229297
43
84