Жаркое лето подарило Приморью щедрый урожай — Россельхознадзор
14:30
Запахло костром: в историческом центре Владивостока крупный пожар (обновляется)
13:19
В результате аварии жители Садгорода во Владивостоке остались без водоснабжения
12:49
В Находке задержан подозреваемый в разбойном нападении
12:22
Во дворах Владивостока появились современные спортивные площадки
11:30
Без снега: какая погода ждёт Приморье 21 декабря
10:47
Андрей Брик: Владивосток сегодня всерьез занялся строительством и модернизацией дорог
10:47
Теплоснабжение в южной части Находки начало восстанавливаться после аварии
10:00
Диетолог назвала самую опасную комбинацию продуктов на новогоднем столе
10:00
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
08:48
Как Спасск-Дальний пережил царя, интервенцию и из села городом стал
07:30
Дальний Восток 21 декабря. Вступила в строй Анадырская ТЭЦ
07:00
Пять человек пострадали в ДТП в Михайловском округе Приморья — их увезла скорая
20 декабря, 20:12
От 5 до 20 млн: парковочные места во Владивостоке продают по цене квартир
20 декабря, 19:40
МРК "Ржев" приступил к ходовым испытаниям в сопровождении буксиров ТОФ
20 декабря, 18:53

Творог, банан и яйцо — мнем толкушкой и на сковородку: сладкие оладьи без сахара за 10 минут

Тематическое фото Сгенерировано Qwen Chat
Тематическое фото
Фото: Сгенерировано Qwen Chat
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего из трех простых ингредиентов можно быстро приготовить вкусные и сладкие оладьи, которые абсолютно не вредят фигуре и можно есть даже на диете и вечером.

Эти оладьи получаются настолько нежными, ароматными и вкусными, что даже дети уплетают их с удовольствием, не подозревая, что это в них нет никакого сахара.

Для приготовления потребуются ингредиенты:

  • Творог (5% или 9%) — 150 г;
  • Спелый банан — 1 шт;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соль — по желанию;
  • Ваниль или корица — по вкусу;
  • Немного масла для жарки — по желанию.

Шаги приготовления:

  1. В чашку выложите творог, нарезанный банан и яйцо;
  2. Разомните толкушкой или взбейте всё до консистенции густой кремовой массы;
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне, при желании смажьте капелькой масла;
  4. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста, как обычные оладушки;
  5. Жарьте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовые оладьи отлично сочетаются с йогуртом, сметаной, ореховой пастой или свежими ягодами. Если не следите строго за калориями — с мёдом или вареньем.

229297
43
84