МЧС озвучило детали пожара в Концерт Холле во Владивостоке
17:14
Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
17:10
Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за драки школьников в Артеме
17:08
Стало известно, какие проблемные лестницы Владивостока обновят в 2026 году — адреса
16:40
Здание Концерт Холла горит во Владивостоке
16:28
Конфликт на границе Таиланда и Камбоджи не остановил турпоток из Приморья
16:10
Обновлённая школа открылась в приморской Славянке по народной программе "Единой России"
16:06
Президент "АвтоВАЗа" обвинил китайский автопром в демпинге
16:03
Драка у бара произошла в центре Владивостока — один из участников угрожал ножом окружающим
15:59
Автомобиль Lexus конфисковали у нетрезвого водителя-рецидивиста во Владивостоке
15:40
Новая смотровая площадка появится на сопке Саперной во Владивостоке
15:20
Подпорную стену у дома на улице Карбышева во Владивостоке восстановят на следующей неделе
15:10
Грузовик с китайскими номерами вспыхнул на трассе в Надеждинском районе
15:03
Суд взыскал более 364 тысяч рублей с наследницы заемщика в Приморье
14:59
Бизнесмена, обещавшего Приморью газовый заводик, обвиняют по концессионым делам
14:47

Смешиваю какао с овсянкой и выкладываю в контейнер — шоколадные батончики без выпечки за 10 минут

Тематическое фото Сгенерировано Qwen Chat (18+)
Тематическое фото
Фото: Сгенерировано Qwen Chat (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти домашние шоколадные батончики — настоящая находка для тех, кто любит сладкое, но не хочет тратить время на готовку и следит за фигурой. Для их приготовления нужны всего несколько простых ингредиентов и кастрюля.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки
  • Мёд или сироп (агавы, кленовый) — 3–4 ст. ложки
  • Арахисовая паста — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 0,5 ч. ложки (по желанию)
  • Орехи, семечки или сухофрукты — по вкусу

Приготовление:

  1. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло и арахисовую пасту на слабом огне. Перемешивайте до однородности.
  2. Добавьте мёд, какао и щепотку соли. Перемешайте до гладкой шоколадной массы.
  3. Снимите с огня, всыпьте овсяные хлопья и тщательно перемешайте, чтобы они полностью покрылись шоколадной смесью. При желании добавьте орехи, изюм или кусочки кураги.
  4. Выложите массу в форму, застеленную пергаментом, разровняйте лопаткой и слегка утрамбуйте.
  5. Отправьте в холодильник на 1 час, чтобы масса застыла. Нарежьте на порционные батончики.
5690365.jpgПеченочные вафли — ну очень вкусно: даже если вы "не фанат" печени

Получается мягко, нежно, совсем не похоже на обычную печёнку

Эти шоколадные батончики с приятным ореховым ароматом — полезная альтернатива покупным сладостям и отличный источник энергии на целый день. Храните их в контейнере в холодильнике.

229297
43
84