Пять человек пострадали в ДТП в Михайловском округе Приморья — их увезла скорая
20:12
От 5 до 20 млн: парковочные места во Владивостоке продают по цене квартир
19:40
МРК "Ржев" приступил к ходовым испытаниям в сопровождении буксиров ТОФ
18:53
Виновных в сходе семи вагонов в Приморье привлекли к ответственности
18:10
Корюшка и навага: во Владивостоке сезон на приморскую рыбу стартовал с "космических" цен
17:25
Финансирование на проекты ТОС увеличили до 400 млн рублей в Приморье – Кожемяко
16:51
РЭО: россияне могут бесплатно пройти курс по волонтерству в зонах бедствия
16:27
С какими "ноготочками" встречать Новый 2026 год
15:51
Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд рублей - РЭО
15:21
Слышны крики: семейный конфликт привлек внимание полиции во Владивостоке
15:00
Приморская рыба вышла на новые зарубежные рынки в 2025 году
14:30
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
14:11
Уровень сейсмичности на Камчатке вновь вырос до высокого
14:11
Во Владивостоке прошли русско-китайские соревнования по зимнему плаванию
13:42
Более 41 млн выделено на обеспечение трамвайных и троллейбусных перевозок во Владивостоке
13:41

Диетолог раскрыла секрет, как подготовиться к праздникам и не переесть на Новый год

Оптимальный вариант — начать застолье в районе 22 часов
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

PrimaMedia, 19 декабря. Праздничный ужин — серьезная нагрузка для организма. Как подготовиться к новогоднему застолью и избежать переедания, в интервью ИА PrimaMedia рассказала главный внештатный диетолог Минздрава Приморья Ольга Ямилова.

Эксперт предостерегла от голодных диет накануне праздника. Пропуск основных приемов пищи, по ее словам, включает в организме механизмы накопления "про запас", что ведет к последующему перееданию и отложению жира. Ключ к хорошему самочувствию — умеренность и планирование.

5840229.jpgКак не навредить организму и не набрать килограммы в новогоднюю ночь — советы эксперта

Главный диетолог Минздрава Приморья — о том, как сделать праздничные блюда полезнее и какие блюда несут наибольший вред для желудка

"Оптимальный вариант, когда начало праздничного застолья с основными блюдами — это проводы старого года, примерно в районе 22 часов. А полночь и первые новогодние часы лучше встретить с легкими закусками и салатами", — поделилась эксперт.

Ольга Ямилова советует заранее продумать меню, а во время праздника использовать тарелки меньшего размера — это поможет контролировать размер порций. Важно есть осознанно, прислушиваясь к сигналам сытости и наслаждаясь каждым кусочком, а не есть "на автомате".

231807
43
37