В Артёме полиция разбирается в обстоятельствах ночной драки во дворе жилого дома
11:53
Аналитики Yota: после 25 лет приморцы ищут поддержку у онлайн-психологов
11:31
Из-за ДТП на проспекте 100-летия Владивостока образовалась пробка
11:22
Забавы с огнём: в Приморье 5-летний мальчик дважды устроил пожар в заброшенном доме
10:59
Во Владивостоке на стене здания обнаружена свастика – прокуратура проведёт проверку
10:37
Житель Лучегорска пойдёт под суд за убийство амурского тигра
10:17
Разбушевавшийся пал травы уничтожил жилой дом и повредил дачные постройки в Приморье
09:55
Спустя 14 лет: во Владивостоке задержали подозреваемого в жестоком убийстве пенсионерки
09:32
FESCO планирует увеличить флот на шесть судов-контейнеровозов
09:27
Мирный атом берёт Приморье без боя
09:17
В Приморье полицейский и местный житель спасли провалившегося под лед ребенка
09:00
До 16 градусов тепла ожидается в Приморье в пятницу
08:48
Академик РАН Виктор Ларин – о Тихоокеанской России в смутные времена глобального масштаба
08:23
Дальний Восток 21 марта. Родился изобретатель русского самолета Александр Можайский
07:00
В России поддержали тренд на осознанное потребление специальной акцией
20 марта, 22:20

Рецепт выходного дня от Music Bar: Камбала в кисло-сладком соусе

Секретами паназиатской кухни поделились с читателями РИА PrimaMedia
14 февраля 2016, 11:00 Общество PrimaMedia ГОРОД
Камбала в кисло-сладком соусе РИА PrimaMedia
Камбала в кисло-сладком соусе
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паназиатская кухня относится к популярному в настоящее время направлению в кулинарии fusion. Это всегда яркие краски, экзотические ароматы и незабываемый вкус. Интересный и легкий рецепт камбалы для читателей РИА PrimaMedia раскрыла команда поваров Music Bar.

Камбала в кисло-сладком соусе

Камбала в кисло-сладком соусе. Фото: РИА PrimaMedia

Ингредиенты:

Филе камбалы

Кукурузный крахмал

Растительное масло

Баклажан

Цуккини

Красный перец

Кисло-сладкий китайский соус

Соус, филер рыбы, овощи и зеленый лук для украшения

Соус, филер рыбы, овощи и зеленый лук для украшения. Фото: РИА PrimaMedia

Филе рыбы необходимо как следует просушить. На одной из сторон сделать крестообразные надрезы, чтобы при жарке кабала стала более фактурной. Рыбу тщательно обваливаем в кукурузном крахмале, и стряхиваем лишнее. В азиатской кухне для такой панировки используют именно кукурузный крахмал, так как он содержит меньше клейковины в отличие от картофельного. Поэтому, например, кусочки свинины или курицы в кисло-сладком соусе не склеиваются в один комок, а равномерно обжариваются.

14098
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии