До розыгрыша КВАРТИРЫ

Бизнес. 31 мая 2017, 18:30
Илья Мирин. Фото: ИА PrimaMedia
Премия "Золотой мост"

Конференция «Золотой мост» расширила кругозор приморских предпринимателей – Илья Мирин

Руководитель дальневосточного представительства «Сколково» уверен, что такие мероприятия помогают бизнесменам «выйти из ящика»

31 мая 2017, PrimaMedia. Конференция "Золотой мост", которая прошла 19 мая в администрации Приморского края, расширила кругозор приморских предпринимателей. Об этом ИА PrimaMedia сообщил руководитель дальневосточного представительства фонда "Сколково", член жюри премии "Золотой мост" Илья Мирин.

Напомним, "Золотой мост 2017" — это премия и конференция, учрежденные с целью оказания поддержки малому и среднему бизнесу Приморского края. Заявки на участие в премии подали более 250-ти компаний, первичный отбор прошли 188 предпринимателей. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов в 10 номинациях состоялась 19 мая в администрации Приморского края.

Программа конференции, которая также состоялась 19 мая, включала площадки для усиления взаимодействия между предпринимателями и властью, опытными и развивающимися представителями бизнеса, воркшопы, тренинги и неформальные встречи с экспертами, станции нетворкинга и специализированную выставку.

— Конференция "Золотой мост", которая прошла в Приморье впервые, — полезное начинание для расширения кругозора предпринимателей, которое помогает им выйти из ящика. Что касается премии, я уверен, что победили достойные компании. Собственно для этого и собирают экспертное жюри, чтобы получить более-менее объективную картину. Считаю, что это мероприятие стоит проводить ежегодно, тем более, если будет запрос со стороны предпринимателей, — сказал Илья Мирин.

Организаторами мероприятия выступили корпорация развития Приморского края, администрация Приморского края и межрегиональный информационный холдинг PrimaMedia.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Благодаря премии "Золотой мост", в бизнес-среде Приморья появляются свои герои — Тимченко

Вячеслав Семенчук: Мой совет будущим бизнесменам Приморья – начинайте свое дело до 30 лет

Эдуард Гуринович: У Приморья хорошее будущее – местные бизнесмены стремятся развиваться

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia