До матча осталось

Происшествия. 11 февраля, 14:00

Пожарные вывели ребенка из горящего дома во Владивостоке

Всего в задымленном помещении оказались 20 человек

11 февраля, PrimaMedia. Жилой дом загорелся ночью 9 февраля на улице Луговой во Владивостоке. Внутри задымленного помещения остались 20 человек, среди них был один ребенок. Через семь минут после сообщения о пожаре огнеборцы прибыли на место и эвакуировали людей. В результате происшествия никто не пострадал, сообщает ИА PrimaMedia.

Как передает пресс-служба МЧС России по Приморскому краю, в пожарно-спасательную службу города Владивостока поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном на улице Луговая ночью 9 февраля в 04:32.

Через 7 минут на место происшествия прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к тушению. В связи с сильным задымлением внутри помещения они задействовали звенья газодымозащитной службы. Во время разведки было установлено, что в подъезде дома горит обшивка стены. Из горящего помещения огнеборцы при помощи спасательных устройств по лестничному маршу вывели на свежий воздух 20 человек, среди которых находился один ребёнок.

В 04:48 пожар был локализован, еще через полчаса – полностью ликвидирован. Площадь распространения огня составила 5 кв. м. С огнём боролись 21 человек личного состава и 5 единиц техники.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia