Константин Богданенко хантит через Facebook "супер проектника" в администрацию Приморья

Нужен специалист, который возглавит работу по анализу социально-экономической ситуации и прогнозированию
Бизнес. 23 августа, 18:05
Константин Богданенко. Фото: Жанна Беляева, ИА PrimaMedia

23 августа, PrimaMedia. Вице-губернатор Приморского края Константин Богданенко, курирующий вопросы экономики и развития предпринимательства, проектного управления, через свою страницу в социальной сети Facebook начал поиски нового человека к себе в команду. Нужен специалист с широким кругозором, аналитическими способностями, знанием экономики региона и проектным видением. Кроме того он должен "любить Родину и Приморский край". Эксперты считают, что начались активные поиски замены ушедшей из администрации края директора департамента проектного управления Кристины Шуваловой, сообщает ИА PrimaMedia.

"Ищу человека, который сможет и захочет возглавить работу по комплексному анализу социально-экономической ситуации в Приморском крае. А также планированию действий и прогнозированию результатов, — пишет Богданенко. — Особые условия — госслужба! Хотя, конечно, для кого то и нет в этом ничего особенного".

По словам вице-губернатора, кандидат должен быть готов брать ответственность за решения. Должен обладать широкими взглядами и умением видеть причинно-следственные связи в больших процессах, иметь профильное образование, интересоваться большими данными.

"Любовь к Родине и Приморскому краю! Из желательного: уравновешенность, умение и готовность защищать свою точку зрения и позицию в целом. Опыт работы в подобных областях. Знание экономики края. Умение выступать, пишет Константин Богданенко. — Обещаю интересную и трудную задачу! Работы много, отдыха мало! В общем, для нормального трудоголика тема!".

По мнению основателя и владельца сети автомобильных супермаркетов "ГиперАвто" Сергея Ткачева, которое он высказал в комментариях к посту, это должны быть два разных человека. "Анализировать может определенного склада ума и характера человек. А вот доказывать, отстаивать, организовывать, руководить аналитик не сможет, — считает Ткачаев. — Человек с такими навыками стоит от 200 тыс рублей в месяц".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia