Еще одна лодка, предположительно из КНДР, обнаружена рядом с Русским островом

Спасатели осмотрели судно, закрепили его веревками к берегу
Происшествия. 30 августа, 14:35

30 августа, PrimaMedia. Еще одну лодку, предположительно северокорейскую, заметили в районе моста на острове Русский. На место выехала группа спасателей в составе шести человек и одной единицы техники, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

"В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю от очевидцев поступило сообщение о том, что со стороны материка в районе моста на острове Русский на берег вынесло малое рыбацкое судно, по внешним признакам иностранное, на котором, возможно, находятся люди", — говорится в сообщении от МЧС.

Для проверки поступившей информации убыла группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России в составе шести человек, одной единицы техники.

Как сообщает сайт newsvl.ru, спасатели осмотрели лодку, закрепили ее веревками к берегу, с помощью бензопилы сделали несколько отверстий. По всей видимости, в лодке никого не оказалось, так как после осмотра сотрудники МЧС покинули место происшествия.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia