Еще одного погибшего рыбака из КНДР нашли на борту дрейфовавшей у берегов Приморья лодки

Маломерное судно обнаружили на камнях у мыса Андреева на острове Попова

30 августа, PrimaMedia. Тело северокорейского моряка обнаружили в еще одной лодке, дрейфовавшей у берегов Приморья, передает ИА PrimaMedia. Об этом сообщили ТАСС в четверг в Морском спасательно-координационном центре во Владивостоке.

"Нашли лодку, внутри нашли пока одно тело. Лодку нашли у мыса Андреева на острове Попова на камнях. Работы продолжаются. Трудно забраться внутрь, может быть, еще кто-то есть", — сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что труп мужчины в рыбацкой лодке предположительно из КНДР обнаружили на территории Приморского океанариума на Русском острове во Владивостоке.

Также СМИ писали о нескольких спасенных рыбаках. Четверых корейцев сняли накануне с лодки в районе острова Рейнеке. Еще одного рыбака в этот же день нашли в лодке, вынесенной на пляж Ливадии. Сообщается, что он провел в море четыре дня. При этом вытащить его смоли только после того, как ковшом экскаватора проделали отверстие в борту судна.

На прошлой неделе в пятницу во внутренние воды РФ к побережью Приморского края в большом количестве зашли маломерные суда КНДР, чтобы переждать тайфун "Соулик". Всего после прохождения тайфуна было спасено порядка 70 иностранных моряков.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia