Самую крутую дорогу Владивостока начали ремонтировать

Вместо капитального ремонта бетонного покрытия тут ведется ямочное латание дыр
Общество. 13 сентября, 12:10
ремонт на улице Капитана Шефнера. Фото: ИА PrimaMedia

13 сентября, PrimaMedia. Ремонтные работы ведутся на спуске с ул. Всеволода Сибирцев по улице Капитана Шефнера во Владивостоке. На самой крутой бетонной автомобильной дороге города дорожники стали латать дыры асфальтом. Движение затруднено, сообщает ИА PrimaMedia.

Улица Капитана Шефнера (спуск с улицы Всеволода Сибирцева до улицы Светланская) считается у автомобилистов одним из самых удобных спусков, правда состояние дорожного покрытия здесь оставляет желать лучшего. Усугубили ситуацию и прошедшие не так давно во Владивостоке дожди.

На днях дорожные службы обратили на нее внимание, и ремонт все-таки начался. Но, как бы не хотелось автомобилистам, пока здесь латают только ямы. В связи с чем, движение на этом участке затруднено. Планируется ли проведение капитального ремонта — вопрос пока остается открытым.

Ранее сообщалось, что состояние дорог во Владивостоке недоволен и сам глава города. Он часто высказывается по этому поводу. Например, недавно Виталий Веркеенко назвал дороги "промокашками".

— Меня так же, как и жителей, возмущает состояние городских дорог, растаяли за сезон, как "промокашки". Это результат несистемной работы, некачественных проектов, отсутствия планирования, безответственного отношения и приемки работ "с закрытыми глазами". Не учитывавшихся проектами ливневок, закатанных в асфальт люков, нарушений технологии укладки, некачественных материалов, отсутствия компетенций у подрядчиков и т. д. Как будто намеренно на сезон делалось. И выбор приоритетов при включении в программы ремонта для жителей неочевиден. При этом на эти цели тратится практически пятая часть бюджета Владивостока. Необходимо, наконец, создать программу поэтапного ремонта дорог, — приводит пресс-служба администрации города слова мэра.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia