Известный федеральный ритейлер нарвался на колоссальный штраф во Владивостоке

В «Связном» не позаботились о вывозе и утилизации отходов и просто выбросили мешки с мусором на городскую территорию
Мусор. Фото: пресс-служба мэрии

Известный федеральный ритейлер компания "Связной" получила крупный штраф в 200 тысяч рублей за сброс мусора на общегородскую территорию во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Сотрудники административно-территориального управления Фрунзенского района выявили и привлекли на этой неделе к ответственности нарушителя правил благоустройства краевого центра.

"В акционерном обществе "Связной" не позаботились о вывозе и утилизации отходов и просто выбросили мешки с мусором на городскую территорию. За это на них был составлен протокол об административном правонарушении", — отметили в административной комиссии.

Решением комиссии за нарушение статьи 7.25 44-КЗ "Об административных правонарушениях" юридическому лицу назначен штраф в размере 200 тысяч рублей.

Напомним, неделю назад, как сообщала мэрия Владивостока, кафе быстрого питания "Какого теста?!" в приморской столице получило штраф в 200 тысяч рублей за аналогичное нарушение. Организация решила не вывозить мусор, а просто выбросила его на городскую дорогу.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia