Хоккеиста ХК "Тайфун" накажут за справление нужды на улице в центре Владивостока (ВИДЕО)

Не исключено, что провинившиеся спортсмены сами проведут клининг пострадавшего городского имущества
Хоккеисты команды "Тайфун" будут наказаны за непристойное поведение в центре Владивостока. Фото: скриншот видео

К хоккеистам хоккейного клуба "Тайфун" — молодежной команды ХК "Адмирал" — будут применены меры дисциплинарного характера за непристойное поведение на одной из центральных улиц Владивостока. Накануне жительница приморской столицы сняла на видео и опубликовала в своем Instagram, как один из двух прогуливающихся по центру города спортсменов справляет малую нужду на опору освещения прямо посреди оживленной улицы, сообщает ИА PrimaMedia.

Читательница агентства поделилась кадрами, на которых отчетливо виден парень, нарушающий общественный порядок в районе офиса банка "Приморье" на Светланской. "Все-таки надо, да. На центральных улицах города, не стесняясь. Вот так вот — погнали, давай", — комментирует происходящее на оживленной улице автор видео.

Видео со странички в Instagram жительницы Владивостока Софьи:

По словам горожанки, после публикации ролика, с ней связался человек, представившийся сотрудником клуба "Адмирал" и попросил удалить видеозапись, пообещав при этом, что к "писающему мальчику" будут применены меры.

Как сообщили корр. агентства в пресс-службе ХК "Адмирал", сейчас по данному факту в клубе проводится собственная проверка.

"Разбираемся, были ли там спортсмены нашей спортивной системы. Если факт подтвердится, то виновники понесут наказание. В любом случае мы считаем подобное поведение недопустимым", — отметили в "Адмирале".

Между тем, в неофициальной беседе с одним из сотрудников хоккейного клуба, знакомого с ситуацией, руководство клуба осведомлено об инциденте с участием молодых хоккеистов команды "Тайфун". По словам собеседника агентства, к спортсменам уже применены меры дисциплинарного характера, в ближайшее время руководство примет решение об их дальнейшей судьбе.

"В настоящий момент оба хоккеиста уже отстранены от тренировок и участия в играх. Поскольку сейчас в тренерском штабе команды "Тайфун" происходят кадровые перестановки, окончательное решение о дальнейшей судьбе спортсменов пока не принято. Это будет сделано как только будет окончено формирование тренерского состава. Беседа с ребятами была, они очень извиняются и переживают. У нас даже был разговор о том, чтобы они пошли и сами помыли этот столб. Так что в ближайшее время решение будет найдено. Разумеется, просто так мы этого не оставим", — сообщил источник.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia