Самый большой ТЦ в Приморье "Калина Молл" изнутри - первые фото

Многочисленная толпа людей заполнила торговые помещения в первые минуты после открытия (фоторепортаж)
ТЦ "Калина Молл". Фото: ИА PrimaMedia

В первые минуты после открытия крупнейшего ТЦ "Калина Молл" (6+) по ул. Калинина,8, во Владивостоке новые торговые помещения заполнили толпы людей, которые с интересом разглядывают новые бутики. Ажиотаж наблюдается, несмотря на рабочий день, сообщает корр. ИА PrimaMedia.

Первые посетили в основном просто ходят по торговым площадям без цели что-то купить. Также люди делают селфи, кроме этого, горожане проявляют интерес к тематическим праздничным зонам, фуд-кортам и кафе.

Толпу людей можно увидеть на торжественном открытии магазинов.

В четверг, 28 февраля, во Владивостоке открылся еще один торговый центр. Объект находится в районе мыса Чуркин. Несмотря на то, что открытие ТЦ "Калина Молл" (6+) должно было пройти грандиозно, сам объект и прилегающая к нему территория была не совсем готова к принятию первых посетителей. Здесь торчали провода, стояла техника и валялся строительный мусор.

Отметим, что в аккаунте @primamedia в социальной сети instagram можно пройти виртуальную экскурсию, посмотрев прямые эфиры. Наши корр. прошлись по всем трем этажам комплекса, пообщались с первыми посетителями и владельцами бутиков.

Напомним, что по информации службы маркетинга торгового комплекса, "Калина Молл" — это самый большой торгово-выставочный комплекс в Приморском крае. Его общая площадь — 102 тысячи кв. метров. Объект, построенный по самым современным стандартам, станет настоящим украшением Владивостока.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia