Сверхсекретно: ТРК Калина Молл рассказал, как пройдет официальное открытие (0+)

Поездка в Диснейленд, новые образы, тонны подарков и "секретное" выступление
Неофициальное открытие ТРК Калина Молл посетили многие жители Владивостока несмотря на то, что все происходило в рабочий день. Фото: ИА PrimaMedia

Спустя два месяца после своего фактического начала работы ТВК "Калина Молл", самый крупный на всем Дальнем Востоке, торжественно распахнет свои двери в рамках официального открытия в субботу, 27 апреля в 10.00 (0+). Посетителей ждет настоящая ярмарка чудес, превосходящая по масштабам день неофициального старта работы комплекса в феврале, сообщает ИА PrimaMedia.

Торжественную церемонию открытия, не уступающую, а превосходящую по масштабам обещает Владивостоку ТВК "Калина Молл". Гостей торгово-выставочного комплекса ждет розыгрыш поездки в Диснейлэнд в Токио и сотня других подарков, мастер-классы (0+) и самые разнообразные развлечения для детей (0+), волшебное преображение от стилистов (0+) и звездный концерт (0+).

"Завершением нашего праздника станет выступление известной российской музыкальной группы. Но какой — пока секрет", — говорится на официальном сайте ТВК.

Вход на открытие свободный для всех желающих.

Напомним, неофициальное открытие крупнейшего торгово-выставочного комплекса на Дальнем Востоке "Калина Молл" состоялось во Владивостоке 28 февраля. Желающие стали собираться у дверей ТВК еще до открытия. Людей не смутило ни рабочее время, ни не законченный ремонт в здании, ни закрытая парковка и необходимость бросать авто прямо на обочинах. На ул. Калинина образовался плотный автомобильный затор из-за числа желающих попасть на открытие "Калина Молл". Помимо скидок и акций в магазинах, все заполнившие анкету посетители ТВК, могли принять участие в розыгрыше 1500 призов от "Калина Молл". Желающих за пару часов собралось около 200 человек, все они выстроились в длинную очередь от самого входа.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia