Открытие самого большого торгового центра во Владивостоке «Калина Молл»: как это было

Фоторепортажи

Открытие самого большого торгового центра во Владивостоке «Калина Молл»: как это было

Новый ТВК "Калина Молл" во Владивостоке на ул. Калинина, 8, открыли сегодня, 28 февраля, во Владивостоке при небывалом ажиотаже, сообщает ИА PrimaMedia. С 10 утра около центра уже начали собираться люди, кто-то даже приходил целыми семьями. Парковка, рассчитанная на 1500 автомобилей, пока не открылась, машины горожанам пришлось оставлять вдоль проезжей части и на газонах ближайших дворов.

Пока горожане собирались в ожидании открытия дверей у обоих входов, рабочие заканчивали строительные работы и благоустройство. За час до открытия дворники активно махали метлами и собирали строительный мусор, уборочная техника в спешке чистила от пыли площадки возле входов, а арендаторы скручивали провода и заканчивали оформление своих торговых зон.

К 11.00, когда анонсировалось открытие, посетителей стали запускать с центрального входа в холл "Калины". Махнув рукой, организаторы сообщили собравшимся, можно проходить. Сотни человек, собравшиеся к тому моменту на открытие, сразу же ринулись на осмотр павильонов. Здесь же, на самом верхнем этаже комплекса, расположился большой фуд-корт – десятки столов, фонтан и вид на бухту Золотой Рог под прозрачным куполом. Разнообразный выбор блюд представлен японской, корейской, турецкой, азербайджанской кухнями, фастфуд и мороженое.

Около фуд-корта, в отдельной стеклянной зоне, родители могли оставить своих детей развлекаться. Горки, карусели, город профессий и другие радости были доступны для малышей. Рядом — поиграть в мозголомки и построить лего-город имели возможность дети постарше.

Также на этом этаже есть магазины для будущих мам, бутики с детской одеждой, кинотеатр, который пока закрыт, и веревочный парк. Он, кстати, самый большой в городе. Пока в нем могут лазить дети, выбирая различные маршруты, а с 27 апреля, когда торговый центр проведет гранд опенинг, развлечься здесь смогут и взрослые.

На этаже ниже основная часть магазинов с одеждой и обувью, парфюмерия и косметика, ювелирные и часовые магазины, павильоны с электроникой и бытовой техникой. Витрины пестрят скидками и акциями.

На самом нижнем, первом этаже, основная часть занята первым гипермаркетом digital-формата "Самбери". Всего в магазине 27 касс, плюс 6 касс для самообслуживания. В магазине с интерактивным оборудованием есть терминалы для проверки стоимости товара, а весы для овощей и фруктов промаркированы номерами и изображениями товаров. Сегодня здесь покупателей развлекали роботы-трансформеры, а для желающих научиться вкусно готовить — прошел мастер-класс от шеф-повара.

Также на первом этаже представлены салоны сотовой связи, бутики с одеждой и аксессуарами, электроника и бытовая техника, товары для дома и ювелирные изделия.

Стоит отметить большое количество зон отдыха, где можно перевести дух во время шопинга, устроившись на мягких диванах и креслах, попить кофе и зарядить телефон в специальных модулях.

Помимо скидок и акций в магазинах сегодня, все заполнившие анкету посетители ТВК, могли принять участие в розыгрыше 1500 призов от "Калина Молл". Желающих за пару часов собралось около 200 человек, все они выстроились в длинную очередь от самого входа.

К полудню торговый центр ожил полностью. Посетители заполонили все бутики, а в зоне фуд-корта практически негде было присесть. На выходных, вероятно, народу будет еще больше.

Отметим, что в аккаунте @primamedia в социальной сети instagram можно пройти виртуальную экскурсию, посмотрев прямые эфиры. Наши корреспонденты прошлись по всем трем этажам комплекса, пообщались с посетителями и владельцами бутиков.

28.02.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia