Новый HONOR View 20 вручили журналистам за лучший материал о ледовом полумарафоне

Организаторы Honor Vladivostok Ice Run выбрали самую интересную статью и вручили автору "умный" приз
Honor Vladivostok Ice Run подвели итоги конкурса на лучший материал о полумарафоне. Фото: ИА PrimaMedia

Яркий и дерзкий смартфон HONOR View 20 вручили организаторы единственного во Владивостоке ледового полумарафона Honor Vladivostok Ice Run победителю конкурса на лучший материал о мероприятии в СМИ. Награда нашла своего героя в редакции ИА PrimaMedia, куда для вручения приза прибыли представители бегового клуба RunDnsRun, организовавшие уникальный забег по замерзшей глади бухты Новик 23 февраля.

Все материалы, написанные в преддверии полумарафона, прошли серьезный отбор. Лучший текст определяли как организаторы мероприятия во Владивостоке, так и главный спонсор проекта – бренд HONOR, поддерживающий смелые и прогрессивные начинания во Владивостоке.

Honor Vladivostok Ice Run подвели итоги конкурса на лучший материал о полумарафоне

Honor Vladivostok Ice Run подвели итоги конкурса на лучший материал о полумарафоне. Фото: ИА PrimaMedia

Как происходил непростой выбор победителя, рассказала продюсер проекта Александрина Кучина, которая вместе со спортивным директором забега Ольгой Гаевой посетили редакцию ИА PrimaMedia и поздравили журналистов с заслуженной победой.

— Мы внимательно провели пресс-клиппинг, просмотрев материалы приморских и федеральных СМИ. Оценив оригинальность подхода и полноту предоставленной о мероприятии информации, отдали предпочтение материалу ИА PrimaMedia, как наиболее интересно и подробно раскрывшему тему ледового полумарафона, — отметила Александрина Кучина.

Главным призом конкурса стал современный смартфон HONOR View 20 от главного партнера полумарафона — компании HONOR. Популярность марки растет в регионе с каждым годом. По данным аналитиков, смартфоны бренда Huawei (HONOR) занимают 30% всего рынка "умных телефонов" на Дальнем Востоке.

— Мне было очень приятно быть причастной к этому уникальному проекту, подобного которому нет в России. Благодарю Honor Vladivostok Ice Run за такой шанс и возможность "поиграть" с формой материала и привлечь внимание людей к достойному мероприятию, — рассказала автор текста-победителя конкурса Екатерина Позднякова.

Вдохновившись ярким ледовым проектом, редакция ИА PrimaMedia рассматривает возможность корпоративного забега в рамках Honor Vladivostok Ice Run в следующем году.

Напомним, ледовый полумарафон Honor Vladivostok ice Run проходит во Владивостоке ежегодно с 2016 года на льду бухты Новик острова Русский.. В 2019 году забеге приняли участие более 1000 человек из 11 стран мира и 70 городов России. Им было предложено четыре дистанции: 21км (полумарафон), 10 км, 5 км и 0,5 км (для детей). Призовой фонд соревнований составил 300 тысяч рублей. На старте Honor Vladivostok Ice Run участников и болельщиков ждала масса самых разнообразных развлечений от концерта до фуд-корта.

На память участникам соревнований остались не только яркие впечатления, но и приятные подарки, входящие в состав стартовых пакетов: грелка для рук, накладка на обувь с шипами для удобства передвижения по льду, манишка с номером участника и чипом с хронометром, а также брендированные шапка и худи, теплые перчатки с покрытием для сенсорных экранов и фитнес-браслет HONOR Band 4, вошедшие в Премиум и ВИП стартовые наборы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia