День жестянщика перенесли на весну: шквал ДТП прокатился по Приморью (ФОТО, ВИДЕО)

Выпавшие осадки стали причиной большого количества аварий
Авария. Фото: @dpscontrol

На дорогах Приморья уже появились первые аварии, причиной которых стали плохие погодные условия, сообщает ИА PrimaMedia. Пользователи социальных сетей начали выкладывать фотографии и видеоролики жертв непогоды. Между тем, только во Владивостоке с самого утра зафиксировано уже 7 аварий.

Сложная дорожная обстановка сложилась на дорогах региона из-за сильного снега, который начался в ночь на 21 марта.

Так, на трассе в селе Кневичи в кювет вылетел седан. По всей видимости водитель не справился с управлением. Между селами Ивановка и Осиновка также с трассы вылетел седан. Здесь подписчики отмечают, что дорога из-за снега превратилась в "кашу".

Еще одна авария произошла во Владивостоке. Здесь два автолюбителя столкнулись чуть ли не "лоб в лоб".

По информации Госавтоинспекции Владивостока, только в столице ДФО с самого утра уже поступило 7 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях.

Для обеспечения безопасности дорожного движения во Владивостоке выставлены дополнительные наряды ДПС. Усилены наряды дорожно-патрульной службы на участках автодороги Седанка – Патрокл, Катерная – Бархатная, на улице Фадеева.

Ранее сообщалось, что на территории края в ночь на 21 марта ожидается снегопад. Синоптики предупреждали, что на дорогах будет гололедица и настоятельно рекомендовали автомобилистам оставить свои транспортные средства дома.

По данным Примогоды, снегопад во Владивостоке должен прекратиться только вечером, примерно в 19.00 — 22.00.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia