Летние температурные аномалии ожидаются в Приморье (ФОТО)

Гидрометцентр России прогнозирует, что июнь окажется куда теплее, а сентябрь холоднее обычного
Лето в Приморье придет на месяц раньше. Фото: ИА PrimaMedia

Понижение среднемесячных температур примерно на 20% ожидается в Приморском крае в период традиционно бабьего лета, в то время как июнь окажется на 60% теплее нормы, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на Гидрометцентр России.

По данным вероятностного прогноза, который определяет возможность температурных аномалий в субъектах РФ на период с апреля по сентябрь, в предстоящем сезоне Приморье ждут два необычных месяца. В итоге лето в Приморье наступит и закончится раньше, чем обычно.

1 / 2

Июнь порадует повышенной в сравнении с нормой температурой. Первый месяц лета будет теплее на 60%. Выходит, гости МедиаСаммита (12+), который пройдет в июне во Владивостоке, смогут не только поучаствовать в масштабном мероприятии, но и погреться в лучах летнего солнца.

В вот бабье лето в этом году выдастся в Приморье не таким жарким, каким мы привыкли его наблюдать. Среднемесячные температуры упадут аж на 20%. А ведь именно в этот период в регионе проходят такие масштабные мероприятия как ВЭФ (16+) и Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого" (12+). Кажется, высокопоставленным гостям придется кутаться в пледы вместо запланированных купаний в Японском море.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia