«Калину Молл» во Владивостоке накрыли пакетом: крупнейший ТЦ от потопа спасают "инновации"

Протекающую крышу самого крупного торгового центра Приморья накрыли целлофаном (ФОТО)
Крышу ТВК "Калина Молл" накрыли целлофаном. Фото: ИА PrimaMedia

Ручьи больше не текут с крыши крупнейшего торгового центра во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia. Тазики и ведра, расставленные вечером в четверг, 21 марта, уже практически убраны. Кровлю ТВК защитили целлофаном, что вызвало недоумение посетителей.

Как сообщает корр. агентства, днем 22 марта ведра и тазики, расставленные накануне, уже убрали. О "недоразумении" напоминают лишь изредка оставленные емкости. Руководство ТВК "Калина Молл" обезопасило посетителей и своих арендаторов, натянув на стеклянный купол здания целлофановую пленку. Посетители недоумевают.

— Да уж, очень современное решение. Вместо того, чтобы реально что-то предпринять делают такое позорище, — рассказала посетительница.

Напомним, причиной протекания крыши в самом крупном торговом центре Владивостока в истории современной торговли стал снегопад, выпавший вечером 21 марта. По рассказам очевидцев случившегося, под ручьи, текущие с крыши комплекса персоналу оставалось только подставлять ведра и тазики. Вода с вершины центра лилась на витрины гламурных магазинов, расположенных в корпусе "Калины-Молл". Пользователи социальных сетей высказывают мнение, что причиной инцидента могли стать недобросовестные строители.

1 / 8

По информации службы маркетинга торгового комплекса, "Калина Молл" — это самый большой торгово-выставочный комплекс в Приморском крае. Его общая площадь — 102 тысячи кв. метров. Объект, построенный по самым современным стандартам, станет настоящим украшением Владивостока. Однако, неприятности его преследуют его одна за другой. В первый же день ТВК оказался не готов к встрече посетителей. Парковка во время не открылась, припаркованные автомобили увозили эвакуаторы, а посетителей встретили столпы пыли, поскольку строители убирали территорию.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia