Выдра, пельмени, мыс Тобизина: каким увидели Владивосток популярные корейские блогеры

Гости из Южной Кореи рассказали о том, что запомнилось им в Приморье больше всего (ФОТО.ВИДЕО)
Корейские блогеры с широкой аудиторией посетили Владивосток в рамках блог-тура. Фото: https://www.instagram.com/p/Bx94DNLBRQW/

Группа популярных Instagram и YouTube блогеров с аудиторией более 100 тысяч человек из Кореи посетила Владивосток в рамках блог-тура, организованного в рамках Тихоокеанского туристского форума. Каким иностранные гости представили Владивосток своим многочисленным подписчикам и какой они увидели приморскую столицу — в их фото и видеохронике, сообщает ИА PrimaMedia.

Заместитель директора Туристско-информационного центра (ТИЦ) Приморского края Мария Копцева рассказала, что во Владивосток удалось пригласить Instagram— и YouTube-блогеров с аудиторией от 100 до 450 тысяч человек. Им представили различные туристические преимущества Приморского края и показали те места, которые не всегда попадают в объективы азиатских туристов.

— Привлечение представителей СММ — достаточно успешное направление (развития туризма – прим. ред.). Именно эту работу мы отмечаем как одну из самых первостепенных задач. Мы показали, что у нас есть многое под разную ценовую и возрастную аудиторию. Блогерам показали и хостелы, и мосты, и морские экскурсии, и сам город, — отмечает Мария Копцева.

Прямой контакт с настоящей, дикой природой — один из самых притягательных моментов в этой приморской поездке для корейских туристов. Так, например, во время визита в Сафари-парк к блогеру @quya_a подбежала выдра и начала вытираться о брюки девушки. Несмотря на испачканную одежду, она была в полном восторге от этой неожиданной встречи.

"Я наконец-то встретила выдру! Неважно, что она испачкала мои штаны и оставила на них шерсть. Я была так рада этой встрече, хочу увидеть ее еще раз", — написала девушка в Инстаграм, и публикация собрала более 40 тысяч просмотров.

Другой блогер @seungjuuuuuuu остался под большим впечатлением от поездки на мыс Тобизина на острове Русском.

"На Русском острове нам встретились дикие лисы, они показывают туристам направление по маршруту", — пишет гость.

"Даже глядя на это фото, вы наполнитесь восторгом! Из всего моего путешествия во Владивосток прогулка по Русскому острову – самая любимая", — говорит @seungjuuuuuuu.

Переулки старого Владивостока показались корейским блогерам особенно фотогеничными.

Не обошлось и без традиционных туристических фотографий с обзорной площадки с видом на Золотой мост.
"Это место прекрасно в любое время дня и ночи", — пишет блогер @0zoocarr.

Владивосток корейские туристы нередко воспринимают как ближайший к своей стране европейский город.

"Владивосток в мае – свежий, бодрящий город. Это Европа всего в двух часах полета от Кореи", — пишет @0zoocarr.

"Владивосток в 9 вечера: чувствуются европейские настроения", — добавляет он.

Яркие впечатления оставила в сердцах туристов и русская кухня.

"Я обедала в ресторане ""БабМаша". Он сломал мои представления о еде. Пробовали традиционные русские пельмени", — отмечает @0zoocarr.

Стоит отметить, что восторг от путешествия во Владивосток с корейскими блогерами разделила их многотысячная аудитория. В комментариях к публикациям пользователи отмечают, насколько красива и атмосферна приморская столица.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia