Во Владивостоке открыли мемориальную доску в честь визита Ким Чен Ына

Памятную табличку расположили напротив другой доски, которая была установлена несколько лет назад в честь Ким Чен Ира
Во Владивостоке открыли мемориальную доску в честь визита Ким Чен Ына. Фото: пресс-служба партии ЕР

Памятную табличку расположили напротив другой мемориальной доски, которая была установлена несколько лет назад в честь предыдущего северокорейского лидера. Церемония прошла на территории загородного комплекса "Лесная заимка", сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе приморского отделения партии "Единая Россия".

Церемония прошла в присутствии Генерального консульства КНДР, руководителя представительства МИД в Приморском крае Сергея Волосастого, экс-ректора Дальневосточного государственного университета Владимира Курилова, представителя Международного комитета промышленников и предпринимателей в Дальневосточном регионе Евгения Русецкого, корейского истеблишмента в Приморье.

Памятную табличку расположили напротив другой мемориальной доски, которая была установлена несколько лет назад в честь предыдущего лидера КНДР – Ким Чен Ира и его визита в Дальневосточный регион в августе 2002 года по приглашению российского президента.

Как рассказал руководитель Международного партийного центра "Единой России" Игорь Хрущев, открытие памятной доски в честь Ким Чен Ына приурочили к 55-летию со дня начала работы его отца в аппарате ЦИК Трудовой Партии Кореи, генеральным секретарем которой он являлся на протяжении многих лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia