В КНДР выпустили марки в честь встречи Владимира Путина и Ким Чен Ына во Владивостоке

Ким Чен Ын и Владимир Путин. Фото: Пресс-служба администрации президента

В Северной Корее выпустили марки, посвященные встрече во Владивостоке лидера КНДР Ким Чен Ына и президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщило в Facebook посольство России в КНДР.

Марки

Марки. Фото: Страница посольства РФ в КНДР в Facebook

Надпись на марках на русском и корейском языках гласит: "На память визита в РФ председателя ТПК, председателя Госсовета КНДР, Верховного Главнокомандующего вооруженными силами КНДР товарища Ким Чен Ына".

Визит Ким Чен Ына в Приморье в конце апреля стал его первой поездкой в Россию. Во Владивостоке он встретился с президентом Владимиром Путиным. Переговоры лидеров двух стран состоялись 25 апреля на острове Русском. Они обсудили состояние и перспективы межгосударственных отношений, подробно рассмотрели вопросы, связанные с ситуацией на Корейском полуострове. Саммит стал первой личной встречей Путина и Ким Чен Ына. После завершения встречи Путин отметил, что Ким Чен Ын является "интересным и содержательным собеседником", а лидер КНДР назвал состоявшийся обмен мнениями "очень содержательным".

За время пребывания в России лидер иностранного государства вместе с губернатором Приморья Олегом Кожемяко и другими участниками российской делегации возложил цветы к Вечному огню у мемориала "Боевая слава ТОФ" и побывал в ресторане "Лесная заимка", который почти 20 лет назад посетил его отец Ким Чен Ир.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia