Горевшему дому во Владивостоке сделали временную крышу

Рабочие уже смонтировали пароизоляционную пленку и новую стропильную систему
Рабочие уже смонтировали пароизоляционную пленку и новую стропильную систему. Фото: пресс-служба администрации Владивостока

В доме на улице Крыгина, 74, пострадавшем при пожаре, завершен монтаж стропильной системы и смонтирована пароизоляционная пленка, которая защитит кровлю от влаги и повысит долговечность и безопасность конструкции, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

Специалисты также отметили, что пароизоляционная пленка станет временным укрытием от дождя, пока будет идти монтаж металлической кровли. Кроме того, в доме будут проведены работы по ремонту систем электроснабжения и отопления.

1 / 2

Напомним, отремонтировать двухскатную крышу после пожара за бюджетные деньги и в кратчайшие сроки распорядился глава Владивостока Олег Гуменюк. Пожар в одной из квартир пятиэтажного дома № 74 на улице Крыгина произошел 19 июня. Никто из людей не пострадал, однако кровля в доме сгорела практически полностью, частично пострадала система электроснабжения и отопления. Мэр прибыл на место пожара одновременно с пожарными, здесь же, на месте, были приняты оперативные решения помочь людям и начать ремонт уже в ближайшие дни.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia